theBalm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush - Beauty Review

theBalm

Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Houndstooth

Rp. 380.000

4.1

14
22
3
1
0

40 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

This one is also my favorite, warnanya cantik bgt pinky plum gitu! kaya review sebelumnya kalo blush on dari The Balm itu warnanya keluar bgt dan awet. Untuk shade ini bagus dipakai buat daily sih. Jadi kefikiran mau repurchase lg produk ini, masih ada gak ya?ūü§Ē

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rarardty

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2020

rarardty recommends this product!

Suka sama blush ini dicampur sama blush on nya dari the balm juga yg fratboy dan downboy, pas dipakai diatas bronzer nya yg bahama mama hasilnya jadi natural banget. Tapi sayang expirednya cuma sampai setahun aja dari pertama kali produknya dibuka huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kath1010

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2019

Akhirnya aku ketemuin warna blush on yang ku suka banget. Warna houndstooth ini kaya warna plum gitu, agak pink/ungu gelap, tp pas dipakai gak jd gelap warnanya, tp gak seterang blush on pd umumnya... karna aku ga suka pakai blush on yg warnanya terang2.. biasanya ku pakai ini setelah bronzer! Hehe

0

ellaintanaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

18 Feb 2019

Menurutku ini bagus banget buat ditaruh agak atasnya bronzer jadi kayak look natural plus buat nambah nonjolin tulang pipi. Warna nya cantik banget, gak lebay dan bikin muka kelihatan seger. Untuk harga ini lumayan mahal ya buat aku.

0

ayhusna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Jan 2019

Gemas sih ini blushnya! Aku belum pernah punya blush yg warnanya segelap ini, tp pas dipake nggak yg gelap2 banget. Kalo lg pengen nonjolin blush, aku suka pake ini aja. tp seringnya daily aku suka tone down bareng frat boy. Lama banget abisnya serius, padahal pakenya yg dari in the balm of your hand vol. 2

0

Nad287287

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jul 2018

Buat kulit medium warm aku, blush on ini sukses banget bikin muka keliatan seger tapi tetep ga norak nyala gitu loh warna pipinya. Kecintaan banget deh nih. Udah 2x beli dengan warna yg sama, dan belum nemu lagi dengan warna yg se-match ini dengan kulitku. Kalau suka hasil blush on yg ‚Äúnyata‚ÄĚ tapi gak norak, this is the answer. Dan satu lagi, ini blush on dipake setiap hari, tapi ga abis-abis deh.. awet bener...

0

arindayuni

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jun 2018

This blush matched my skin tone and really suited my make up look. The Balm Instain came with several shades and this one look deeper than the others. It’s blend-able and built-able. It really suited with medium skin color. The packaging is so cute and travel-friendly??

0

Soniahapsari30

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Aug 2017

Blush on ini bener2 kepake di kulit super oily kaya aku. Bener2 ngestain banget, gak meleleh kena minyak dan juga gak cepet ilang. Aku pake dari pagi smpe malem pdhl udh kena touch up dan air ps wudhu eeehh msih nempel warnanya.  Ditambah ini warnanya cantik bgtttttt, dark pink ada hint ungu kecoklatan gtu cocok buat kulit sawo matengnya org indonesiaaaa. Aku seneng bgt tiap pke blush on ini, gak bosen2 dipake tiap hari haha. Kl ada uang mau beli warna lain tp tetep seri instain 

0

mamadeleon

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2017

The balm instain blush pertama yang aku punya. Super pigmented dan super tahan lama kalau aku pake. Karena super pigmented itu, jadinya applynya harus lighthand. Biasanya pake stippling brush supaya ga medok langsung. Warnanya mauve pink gitu deh hasilnya di aku.

0

nengristi

35 - 39

Combination, Medium, Warm

07 May 2017

Perfect shade for my skin, pink kecoklatan nggak lebai. Agak cons sama packaging nya, karena bukan dari plastik, tapi semacam karton yang tebal. Rasanya jadi agak ringkih ketika mau dibawa mobil sehari hari. Staying power juga biasa biasa aja, terbasuh wudu 1x masih ada, terbasuh 2x yasudah... bhay hehehe

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(308)

Blush On

Serie D

Wardah