theBalm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush Houndstooth - Review Female Daily

ADD

theBalm

Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Houndstooth

Rp. 380.000

4.1

13
22
3
1
0

39 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rarardty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rarardty recommends this product!

02 Feb 2020

Suka sama blush ini dicampur sama blush on nya dari the balm juga yg fratboy dan downboy, pas dipakai diatas bronzer nya yg bahama mama hasilnya jadi natural banget. Tapi sayang expirednya cuma sampai setahun aja dari pertama kali produknya dibuka huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ellaintanaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Feb 2019

Menurutku ini bagus banget buat ditaruh agak atasnya bronzer jadi kayak look natural plus buat nambah nonjolin tulang pipi. Warna nya cantik banget, gak lebay dan bikin muka kelihatan seger. Untuk harga ini lumayan mahal ya buat aku.

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jan 2019

Gemas sih ini blushnya! Aku belum pernah punya blush yg warnanya segelap ini, tp pas dipake nggak yg gelap2 banget. Kalo lg pengen nonjolin blush, aku suka pake ini aja. tp seringnya daily aku suka tone down bareng frat boy. Lama banget abisnya serius, padahal pakenya y ... Read more

0

Nad287287

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jul 2018

Buat kulit medium warm aku, blush on ini sukses banget bikin muka keliatan seger tapi tetep ga norak nyala gitu loh warna pipinya. Kecintaan banget deh nih. Udah 2x beli dengan warna yg sama, dan belum nemu lagi dengan warna yg se-match ini dengan kulitku. Kalau suka ha ... Read more

0

arindayuni

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jun 2018

This blush matched my skin tone and really suited my make up look. The Balm Instain came with several shades and this one look deeper than the others. It’s blend-able and built-able. It really suited with medium skin color. The packaging is so cute and travel-friendly??

0

Soniahapsari30

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Aug 2017

Blush on ini bener2 kepake di kulit super oily kaya aku. Bener2 ngestain banget, gak meleleh kena minyak dan juga gak cepet ilang. Aku pake dari pagi smpe malem pdhl udh kena touch up dan air ps wudhu eeehh msih nempel warnanya.  Ditambah ini warnanya cantik bgtttttt, d ... Read more

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Jul 2017

The balm instain blush pertama yang aku punya. Super pigmented dan super tahan lama kalau aku pake. Karena super pigmented itu, jadinya applynya harus lighthand. Biasanya pake stippling brush supaya ga medok langsung. Warnanya mauve pink gitu deh hasilnya di aku.

0

nengristi

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

07 May 2017

Perfect shade for my skin, pink kecoklatan nggak lebai. Agak cons sama packaging nya, karena bukan dari plastik, tapi semacam karton yang tebal. Rasanya jadi agak ringkih ketika mau dibawa mobil sehari hari. Staying power juga biasa biasa aja, terbasuh wudu 1x masih ada ... Read more

0

AuliaAdikusumo

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

27 Nov 2016

kalau dilihat dari foto-foto di internet aku kira houndstooth itu berwarna berry tapi ternyata saat dilihat langsung warnanya lebih ke medium pink-plum with a touch of mauve, finishnya satin dan pigmented. bubuknya halus dan mudah dibaurkan di pipi, beneran tahan lama, ... Read more

0

Keykocerly

Combination, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2016

i love this blush!Awalnya beli karena kemasanya yg lucu banget dan gampang di cari di mall, tapi setelah nyoba dipake di pipi. Serius! Aku suka banget warnya warm pink gt hasilnya agak matte ke shimer tp shimering di blush ini super alus dan di blendnya gampang banget. ... Read more

0
Prev
Next