ADD

theBalm

Hot Mama Shadow/Blush

Rp. 360.000
4.2

48 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

26

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
vikavrizilia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Jan 2019

blush on ini warnanya cantikkk banget! bisa dibilang salah satu fav blusher aku apalagi dia travel friendly banget. dia ada juga shimmernya dikitt jadi ada kesan dewy gitu di muka. tapiiii entah kenapa waktu dia jarang bgt dipake karna aku lg sering make blushernya 3ce, pas ngebuka yg ini malah tiba2 isi dalemnya kayak ada jamur gituloh.. gilasih. ... Read More

female-daily-user-image
inezadzn

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

packagingnya adalah favoriteku karena kayak praktis aja gitu HAHA. warnanya pink trs ada shimmernya dan agak2 gold juga. cocok untuk daily ataupun heavy makeup, tahan lama kalo di aku dan gampang juga diblendnya.

female-daily-user-image
diniagr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2018

beyond gorgeous yet minimalism blush on the go. A lil bit shimmery yet pretty coral ♥️ luv the result. Not that blind, not that much glitters. Keep up the good work! I wish it’s available on the travel size due to MaryLou & Contour 😂

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

produk ini bagus bgt dipake kalo lg full makeup gitu. warnanya pink reddish dan shimmernya cantik bgt agak gold gt. warnanya pigmented dan gampang diblend, lumayan tahan lama juga. kemasannya khas the balm yg cutie vintage gitu

female-daily-user-image
hannysoraya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jun 2018

suka pakai kali sama produk ini. kalo aku makenya tergantung kondisi. kalau pake sehari2 pakenya tipis2 ajah. jadi warnanya nggak ngejreng dan nyatu dengan kulit. dan kalau mau rada2 glamour dan saat acara2 penting, bisa kita tambahin lebih tebal sedikit. tapi aku nggak lupa pake setting spray supaya warna lebih nyatu dengan warna wajah. sejauh ini... Read More

female-daily-user-image
deaprillissa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jun 2018

Warnanya cantik banget, dan pigmentasinya lumayan banget. Tapi yg disayangin shimmernya terlalu banyak dan buat efek muka kayanya berkilauan bgt ?? apalagi utk aku yg ga pernah skip pake highlighter, kl pake blush ini kesannya lebay aja kl harus ditambah highlighter lagi :( ??

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

30 May 2018

blush ini bagus sih...sekali di apply langsug nempel di wajah...so pigmented...pake dikit aja udah keliatan...produknya juga lumayan besar..memang sih agak mahal tapi dengan hasil yg bagus saya rasa masih wajar...repurchase? maybe

female-daily-user-image
yuliensalim

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

24 May 2018

Blush on sekaligus highlighter... sbb ada gold gliter yg teramat halus lembut begitu menyatu dg warna blushnya. ❤️❤️❤️Warnanya ga norak... buat hari2 sangat cocok. Pas aja kl lagi pingin look make up no make up?.

female-daily-user-image
arkasha

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Mar 2018

I bought this blush looking for something coral and shimmery. This one looks a lot like Nars Orgasm but less pink and more coral, which is exactly what I'm looking for! It's really pigmented and powdery so you get a lot of product by just tapping your brush onto it. If you're looking for the non-shimmer version of this color you can try theBalm Bal... Read More

female-daily-user-image
siauran

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Nov 2017

Blush on yang uda menemaniku selama hampir 2 tahun ini.. Entah kenapa bisa setia banget pake ini.. Pekejing simple, blush on + highlighter.. Aku biasa pake setelah foundie atau bb cushion dan sebelum bedak.. Jadi warna lebih tahan.. TOP banget dah ini.. Awet banget pula.. Padahal dipake tiap hari.. Berasa ada yang kurang aja kalo ga bersemu2 gitu..

similar products

4(143)

Blush On

Serie D

Wardah