theBalm Hot Mama Shadow/Blush - Beauty Review

theBalm

Hot Mama Shadow/Blush

Rp. 360.000

4.2

21
31
4
1
0

57 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisanrst

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2021

annisanrst recommends this product!

Warnanya peachy warm, tapi tetep keliatan soft dan ada shimmeringnya, cocok dipake kalau males pake highlighter. Gampang di-blend. Cuma dengan efek shimmering itu kalau dipake agak over malah bisa nonjolin pores dan texture di muka sih jadi better pakenya tipis-tipis aja, toh blush ini warnanya juga keluar banget. Pretty longlasting.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

26 Apr 2021

Friska22 recommends this product!

aku suka banget,warna nya floral gitu cocok untuk kulit aku uda gru ada kacanya di dalam,yg buat tamph hepi warna nya pigmented banget jadi make sedikir warna nya lansung keluar,uda gtu packednya lucu gitu imut ala2 gadis2 jaman bahela tp keliatab klasik dan g makan tempat klo masuk ke pouch makeup aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

getccy

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

08 Mar 2021

getccy recommends this product!

setelah mac peachy keen, ini blush on nomor dua kesukaan aku, warnanya pigmented dan cantik terus ada shimernya, formulanya gampang banget di blend dan jadi andalan blush on harian, yang aku ga suka cuma packagingnya aja, kalau udah berbulan-bulan dalam make up case jadi boncel-boncel bagian ujungnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Ayenyann

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2020

Ayenyann recommends this product!

Ini juga salah 1 blusher favorite aku ūü•į kerna warna nya lebih natural dn bener2 ngeblend sama warna kulit , dan yg paling ku suka sama blusher ini ada efek glitter2 nya dan muka lebih keliatan natural glow , klau aku lagi pangen makeup yg simple2 tpi mls mau pake highlight , ini nie slalu jdi pilihan pertmaku ūü•įūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sasa

0

kebvokecil

30 - 34

Dry, Medium, Warm

29 Oct 2020

kebvokecil recommends this product!

blush on yang packingnya lucuu amat. simple dan ada kacanya juga. aku suka sih, karena ketika sudah dipakai terasa natural warnanya di wajah, ga menor juga warnanya. Cuman, di aku yang kulitnya sawo matang ini, kudu apply agak banyakan karena terkadang ga terlalu terlihat di kulit. Padahal bagus lhoo, ada efek semacam glitternya juga. kurangnya, ternyata harganya cukup pricey yaa ūüėÖ *secara diriku dikasih gift *.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

shafirayodya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Oct 2020

shafirayodya recommends this product!

Salah satu produk makeup kesukaanku karena hasilnya yang natural buat kulit dengan undertone warm. Glitter-nya kecil-kecil banget, jadi blend in banget sama kulit. Selain itu, suka banget sama packaging-nya yang travel friendly dan pakai magnet buat penutupnya ‚ú®

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anggimurjon

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 Feb 2020

anggimurjon recommends this product!

blush yg bagus banget menurut aku. warna cocok aja di muka aku, sesuai dengan warna kulit aku. nnnnnnnnnnnnnnn dannnnnnn menurut aku sih, oke lah dengan harga segitu, karna emang hasilnya bagus banget bangettttttttttttttttttttttttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Haliyp

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Jun 2019

Blush on dupenya Nars Orgasm. Warnanya cantiiiik banget, pinky peach dengan shimmer yang ga lebay. Bisa jadi alternatif bagi yg pengen beli nars tapi duit pas-pasan, dia ga murah juga sih tapi ga semahal nars. pigmentasinya asliii juara banget, oles dikit aja warnanya udah keluar, fall outnya dikit banget, gampang diblend. overall suka pol sama blush on ini karena emang sebagus itu dan cocok banget di wajahku, jadi kelihatan lebih cerah. ūüíĖ

0

trevisiamei

19 - 24

Normal, Light, Neutral

02 Apr 2019

Beli ini karna kata orang2 dia dupenya nars orgasm but in a better formula and finish. Pas aku coba dia emg lbh pigmented dr nars, glitternya agak kecil2 dan ga terlalu banyak. Tp kok menurutku dia emphasize texture mukaku ya? Jd aku kurang suka sm blush ini kl dipake sendirian. Tp kl aku pake diatas blush on matte dan dia jd blush topper gitu malah bagus, gak keliatan glittery medok. Aku jd mixed feelings sm blush on iniūüėā

0

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

14 Jan 2019

vikavrizilia recommends this product!

Blush on ini warnanya cantikkk banget! Bisa dibilang salah satu favorite blusher aku. Warnanya pink coral seger gitu, cakep deh! Apalagi dia travel friendly, jadi mudah dibawa kemana2. Blush ini juga ada shimmernya, jadi ada kesan dewy gitu di muka. Tapi somehow kadang dia memperjelas tekstur kulit wajah:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron