theBalm Hot Mama Shadow/Blush - Review Female Daily

ADD

theBalm

Hot Mama Shadow/Blush

Rp. 360.000

4.2

19
28
4
1
0

52 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggimurjon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

anggimurjon recommends this product!

21 Feb 2020

blush yg bagus banget menurut aku. warna cocok aja di muka aku, sesuai dengan warna kulit aku. nnnnnnnnnnnnnnn dannnnnnn menurut aku sih, oke lah dengan harga segitu, karna emang hasilnya bagus banget bangettttttttttttttttttttttttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Skylight17

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Nov 2019

blush yg cakep bangettt dupe nya nars orgasm,warna nya peachy2 gitu, cakepp ga norak tapi bikin seger dan glowing gituu krn ada shimmer nya, gampang di blend,luvv bangettt....aku jual produk baru nya juga girls.. 170k yg minat boleh wa ke 081234580591 yaa

0

Haliyp

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jul 2019

Blush on dupenya Nars Orgasm. Warnanya cantiiiik banget, pinky peach dengan shimmer yang ga lebay. Bisa jadi alternatif bagi yg pengen beli nars tapi duit pas-pasan, dia ga murah juga sih tapi ga semahal nars. pigmentasinya asliii juara banget, oles dikit aja warnanya u ... Read more

0

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

Beli ini karna kata orang2 dia dupenya nars orgasm but in a better formula and finish. Pas aku coba dia emg lbh pigmented dr nars, glitternya agak kecil2 dan ga terlalu banyak. Tp kok menurutku dia emphasize texture mukaku ya? Jd aku kurang suka sm blush ini kl dipake s ... Read more

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2019

blush on ini warnanya cantikkk banget! bisa dibilang salah satu fav blusher aku apalagi dia travel friendly banget. dia ada juga shimmernya dikitt jadi ada kesan dewy gitu di muka. tapiiii entah kenapa waktu dia jarang bgt dipake karna aku lg sering make blushernya 3ce, ... Read more

0

inezadzn

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2019

packagingnya adalah favoriteku karena kayak praktis aja gitu HAHA. warnanya pink trs ada shimmernya dan agak2 gold juga. cocok untuk daily ataupun heavy makeup, tahan lama kalo di aku dan gampang juga diblendnya.

0

ireneyyk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jun 2018

produk ini bagus bgt dipake kalo lg full makeup gitu. warnanya pink reddish dan shimmernya cantik bgt agak gold gt. warnanya pigmented dan gampang diblend, lumayan tahan lama juga. kemasannya khas the balm yg cutie vintage gitu

0

hannysoraya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2018

suka pakai kali sama produk ini. kalo aku makenya tergantung kondisi. kalau pake sehari2 pakenya tipis2 ajah. jadi warnanya nggak ngejreng dan nyatu dengan kulit. dan kalau mau rada2 glamour dan saat acara2 penting, bisa kita tambahin lebih tebal sedikit. tapi aku nggak ... Read more

0

deaprillissa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jun 2018

Warnanya cantik banget, dan pigmentasinya lumayan banget. Tapi yg disayangin shimmernya terlalu banyak dan buat efek muka kayanya berkilauan bgt ?? apalagi utk aku yg ga pernah skip pake highlighter, kl pake blush ini kesannya lebay aja kl harus ditambah highlighter lag ... Read more

0

Ovinafelita

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

30 May 2018

blush ini bagus sih...sekali di apply langsug nempel di wajah...so pigmented...pake dikit aja udah keliatan...produknya juga lumayan besar..memang sih agak mahal tapi dengan hasil yg bagus saya rasa masih wajar...repurchase? maybe

0