ADD

theBalm

Fratboy

Rp. 380.000
4.3

107 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

45

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
finaaptilita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

blush on ini pigmented bgt pake sedikit aja warna udah keluar, ada shimernya tapi tipis banget hampir enggak keliatan, dan yang paling penting ini tahan lama bangetngetnget sampe sore pun masih ada warnanya. packaging nya juga lucu, the balm emang selalu lucu sih ya packaging nya.

female-daily-user-image
nadyapriliaaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

belinya udh dr 2017 dan blm abis2 wkwkwk packagingnya lucu sekaliii krn aku emg suka vintage... anw warnanya peachy pinkish gitu natural sih kalo di kulit aku, kebetulan aku org yg suka males touch up dan blush on ini awet bgt gilsss! aku biasanya kl dandan kan dr pagi sampe sore, nah blush on ini sampe sore pas aku check msh adaa! super bgt sihh ... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

Ini warnanya cocok bangeet untuk dipake daily, pas banget buat look yg natural gitu. Aku pake yg dari in the balm of your hand vol. 2 dan ga abis2 masa. Biasanya kalo pengen yg no make up look, aku pake ini aja. Tp sering digabung sm blush lain yg agak gelap biar jd tone down gitu blushnya 💖

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Dec 2018

Ini belinya udah mau setahun juga tapi belum hit pan. Padahal makenya lumayan sering. Warna peachy-mauve favorit yang pas banget dengan kulitku yang yellow undertone. Kemasannya tipis imut, enak dibawa ke mana2, meskipun kamu ga butuh touch up lagi karena blush ini warnanya tetap awet walau udah kena wudhu 2x. Worth to buy banget!

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

14 Dec 2018

ini tuh dulu blush favorit gue. hampir di setiap occasion gue pake ini, serius. karena warnanya emg cantik bgt. udah gitu gampang di blend and super pigmented. tp makin kesini kok ngeliat warna nya tuh kayak bikin bosen 😅. apa mungkin karena keseringan dipake atau gimana gatau (jadi sekarang udah jarang kepake) but this worth to try

female-daily-user-image
maulidaar

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

14 Dec 2018

my fav blush!! warnanya agak peach pink ya gemes banget, pigmented, menurut aku cocok banget buat yg masih umur umur sekolah karna pas di pake bener bener bikin fresh gitu, tapi gatau kenapa di aku ga terlalu tahan lama kalau ga di pakein semacam setting spray, jadi aku biasanya pake priming water dulu

female-daily-user-image
rachelclidya

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Oct 2018

Warnanya pigmented banget jadi harus light handed kalo mau dipake, di pipi aku warnanya jadi coral. Staying powernya juga oke banget di muka aku yang kadang oily ini, gak kalah sama Too Faced love flush blush on. Recommended ! :)

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Sep 2018

Repurchase? Pasti! Tapi nggak habis2 nih blush on, soalnya pakai sedikit aja sudah kelihatan. Hasilnya natural banget, termasuk tahan lama juga. Kemasannya vintage dan cute banget+ada kacanya juga. Enak kalau dibawa2, cuman sayang kemasannya pakai bahan kertas jadi kurang awet dikemasannya.

female-daily-user-image
sheayu

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

18 Sep 2018

Kalau abis gak ada niat untuk repurchase ini blush mau cari warna lain aja Wlpn aku suka banget sama warnanya karena cocok di skintone aku terus pigmanted dan buat harian enak Beli fratboy ini baru 3bulan yang lalu karena penasaran kata org baguss alhasil beli lah ini blush terus di coba ternyata suka banget .. Tp aku baru ngeh warnanya ini sama... Read More

female-daily-user-image
aritonan9

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 Sep 2018

Blush on yang warnanya sangat cocok untuk aku, pigmented banget dan mate jadi cocok untuk daily use serta office look... sampai beberapa temen yang liat aku pake ini nanya aku pake blush on apa... sayangnya blush on ini kemudian hilang dan belum repurchase lagi...

similar products

4(143)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next