Fratboy - Review Female Daily

ADD

theBalm

Fratboy

Rp. 380.000
4.3

111 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

46

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
natashaestelle

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 May 2019

Ini warnanya sih cakep, gak terlalu medok tapi keliatan. Bisa banget dibuat sebagai blush yang condong ke natural. Teksturnya juga pas walaupun cenderung agak kering, gak terlalu creamy. Aku agak kurang suka aja sih sama packagingnya, kacanya itu loh mini banget kayak gak ngapa-ngapain disitu

female-daily-user-image
afebriska

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Apr 2019

Warna pinknya bikin muka super fresh. Super pigmented jadi jangan terlalu semangat nyapuin blushnya supaya tetep keliatan natural. Finishnya matte, awet lumayan lama, pan nya juga besar jadi kynya bakal awet bertahun-tahun :)

female-daily-user-image
vettypribadi

Dry

Light

Cool

35 - 39

20 Apr 2019

Belinya bareng sexy mama.. Berawal dari keracunan packagingnya yang lucu. Tapi ternyata suka banget ama blush ini warnanya peach dan sangat pigmented. Awet banget dipake seharian. Agak mahal sih tapi worth banget untuk blush on se oke ini. Repurchase? Iya tapi bukan yang ini lagi pengen the balm yang downboy.

female-daily-user-image
ganismustika

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

My very first blush on and love it!!! Warna peachnya bikin keliatan seger gitu, tap sedikit udah keliatan. Seperti biasa, the balm pasti packagingnya lucu dan super gemas! Tipis tapi ternyata gak abis2!!! Walaupun menurutku a lil bit pricey untuk sebuah blush, but its worth every penny

female-daily-user-image
finaaptilita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

blush on ini pigmented bgt pake sedikit aja warna udah keluar, ada shimernya tapi tipis banget hampir enggak keliatan, dan yang paling penting ini tahan lama bangetngetnget sampe sore pun masih ada warnanya. packaging nya juga lucu, the balm emang selalu lucu sih ya packaging nya.

female-daily-user-image
nadyapriliaaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

belinya udh dr 2017 dan blm abis2 wkwkwk packagingnya lucu sekaliii krn aku emg suka vintage... anw warnanya peachy pinkish gitu natural sih kalo di kulit aku, kebetulan aku org yg suka males touch up dan blush on ini awet bgt gilsss! aku biasanya kl dandan kan dr pagi sampe sore, nah blush on ini sampe sore pas aku check msh adaa! super bgt sihh ... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

Ini warnanya cocok bangeet untuk dipake daily, pas banget buat look yg natural gitu. Aku pake yg dari in the balm of your hand vol. 2 dan ga abis2 masa. Biasanya kalo pengen yg no make up look, aku pake ini aja. Tp sering digabung sm blush lain yg agak gelap biar jd tone down gitu blushnya 💖

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Dec 2018

Ini belinya udah mau setahun juga tapi belum hit pan. Padahal makenya lumayan sering. Warna peachy-mauve favorit yang pas banget dengan kulitku yang yellow undertone. Kemasannya tipis imut, enak dibawa ke mana2, meskipun kamu ga butuh touch up lagi karena blush ini warnanya tetap awet walau udah kena wudhu 2x. Worth to buy banget!

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

14 Dec 2018

ini tuh dulu blush favorit gue. hampir di setiap occasion gue pake ini, serius. karena warnanya emg cantik bgt. udah gitu gampang di blend and super pigmented. tp makin kesini kok ngeliat warna nya tuh kayak bikin bosen 😅. apa mungkin karena keseringan dipake atau gimana gatau (jadi sekarang udah jarang kepake) but this worth to try

female-daily-user-image
maulidaar

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

14 Dec 2018

my fav blush!! warnanya agak peach pink ya gemes banget, pigmented, menurut aku cocok banget buat yg masih umur umur sekolah karna pas di pake bener bener bikin fresh gitu, tapi gatau kenapa di aku ga terlalu tahan lama kalau ga di pakein semacam setting spray, jadi aku biasanya pake priming water dulu

similar products

4(159)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next