theBalm Fratboy - Beauty Review

theBalm

Fratboy

Rp. 380.000

4.3

65
52
8
2
0

127 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

02 Feb 2021

ayamont recommends this product!

Aku beli ini pas lagi ke KL dan diskon 30% kayaknya. Lumayan soalnya produk ini jarang diskon di Indo. Buagus banget banget. Poles dikit jreng cetar dan yg paling parah awet banget lohhh huhuhuhuhhu. Dari pagi. Palingan pudar kalau habis wudhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilanrts

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Dec 2020

nabilanrts recommends this product!

my go-to blush! udah make ini dari lamaaa banget belum habis2 sampe akhirnya dia jatuh dan pecah 😭 sukaaa banget warnanya dan pigmentasinya oke banget, packagingnya pun lucu banget! tapi karena itu, jadi agak tricky sih pakenya kalo mau gak ketebelan dan keliatan natural. tapi overall sukaaa banget sih. kalau untuk repurchase ngga dulu sih karena mau coba blush2 lainnya duluu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ADLusari

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

nyaris semua blush on the balm itu aku suka, awalnya hanya suka packaginya eh malah keterusan beli satu demi satu hehehe, warna ini juga cocok di aku dan keliatannya gak lebay, enak aja gitu dipakai sehari-hari, dan jangan lupa taruh ditempat yang benar yang gak sering ketindih ya kalau ditas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amandaangga

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Oct 2020

amandaangga recommends this product!

Warna nya cantiiiikkkk banget! Sebelum pake fratboy pake yang instain. Walaupun lebih awet yang instain tapi fratboy tetep bagus bgt buat blush on luar jadi kaya healthy skin karena coral nya bikin wajah ber semua natural. Packaging nya juga ciri khas the balm yang gemesin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nindya_elya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2020

Nindya_elya recommends this product!

awalnya tertarik sama produk ini karena cover nya lucu lucu banget,, ternyata begitu coba beli, emang bagus di pipi, warna nya nyala,,, bikin muka ngga pucet,,, dan lumayan tahan lama ,, cukup aplikasikan sedikit udh keliatan warnanya ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Deebee

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

10 Jul 2020

Deebee recommends this product!

Warnanya bagus banget segar dan warna aman di kulitku. Warnanya pink cerah dengan hint peach. Di aku jatuhnya matte. Pigmented dan bisa di build up. Lama jg gak habis2. Daya tahan di aku so so tanpa base. Agak disayangkan karena berharap banyak sama ketahanannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

libertinaju

25 - 29

Oily, Medium, Cool

28 Apr 2020

libertinaju recommends this product!

Awalnya beli produk ini (dan the balm lainnya) karena packagingnya yang gemes vintage2 gitu. Fratboy shade is the shade that, ketika aku bosen sama blush lain yang kupunya aku selalu balik pake ini lagi. Safe, pretty pink with coral hint yang cocok dipake daily dan semua occasion. Awet juga di kulit oily (ga sampe 12h sih) dan produknya banyak banget setelah lebih dari setahun baru touch the pan :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

natashachrysd

19 - 24

Normal, Light, Neutral

17 Mar 2020

natashachrysd recommends this product!

My very first blush product and I’m very satisfied with the result. It has very cute packaging and also small mirror. It has very pretty coral color and excellent pigmentation. This product also easy to blend and can be use as blush or even eyeshadow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Aku selalu tertarik sama kemasan yang lucu kaya gini. Dan pas udh beli ternyata memang bagus dong ini. Warnanya warm coral gt, bikin wajah fresh. Pigmented juga ga usah di ragukan lagi, jadi harus hati2 waktu ngambil biar ga kebanyakan. REKOMENDED blush πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rarardty

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2020

rarardty recommends this product!

Blush on coral yg cantik ini suka aku pakai dicampur sama blush on the balm yg instain houndstooth dan downboy, ditaruh diatas bronzer bahama mama jadi kelihatan natural. Tapi sayang expirednya cuma sampai setahun aja dari pertama kali produknya dibuka huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron