theBalm Fratboy - Review Female Daily

ADD

theBalm

Fratboy

Rp. 380.000

4.3

61
50
8
2
0

121 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

libertinaju

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

libertinaju recommends this product!

28 Apr 2020

Awalnya beli produk ini (dan the balm lainnya) karena packagingnya yang gemes vintage2 gitu. Fratboy shade is the shade that, ketika aku bosen sama blush lain yang kupunya aku selalu balik pake ini lagi. Safe, pretty pink with coral hint yang cocok dipake daily dan semu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

natashachrysd

Combination, Light, Warm, 19 - 24

natashachrysd recommends this product!

17 Mar 2020

My very first blush product and I’m very satisfied with the result. It has very cute packaging and also small mirror. It has very pretty coral color and excellent pigmentation. This product also easy to blend and can be use as blush or even eyeshadow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

12 Feb 2020

Aku selalu tertarik sama kemasan yang lucu kaya gini. Dan pas udh beli ternyata memang bagus dong ini. Warnanya warm coral gt, bikin wajah fresh. Pigmented juga ga usah di ragukan lagi, jadi harus hati2 waktu ngambil biar ga kebanyakan. REKOMENDED blush πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rarardty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rarardty recommends this product!

02 Feb 2020

Blush on coral yg cantik ini suka aku pakai dicampur sama blush on the balm yg instain houndstooth dan downboy, ditaruh diatas bronzer bahama mama jadi kelihatan natural. Tapi sayang expirednya cuma sampai setahun aja dari pertama kali produknya dibuka huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

VeRiN

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 Aug 2019

Ini blush on coral pertama yang aku punya dan sampai sekarang aku masih pakai blush on ini. Warnanya cantik, teksturnya oke, awet di pipi sekalipun kulitku berminyak. Sekalipun sekarang udah banyak punya blush on lain, tetap ini pilihan pertama kalau aku bingung mau pak ... Read more

0

megapratiwi

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2019

Frat Boy adalah blush on high-end pertama yg aku punya. :') gara-gara keracunan temen kantor terus pas aku cobain di muka, cocok banget dan masuk ke skintone aku yg mayan light. warnanya peachy-pink gitu. Jadi nggak cool toned blushnya. masih cocok buat kulit terang lev ... Read more

0

haniiiiiiii

Combination, Light, Warm, 25 - 29

08 Jul 2019

berawal dari teracunii influencer gitu, doi pake ini ya terus latah pgn beli ini juga, ya bagusss dan pigmented!!! tp masih bingung kenapa produk the balm itu jarang bgt ada diskon, heran aja kannn!! hahaha

0

detiarhkm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2019

suka sih sama packaging dan warna nya soft giyu ga lebay keliatan pink soft natural kalo pake nya tipis tapi gatau kenapa di aku ga awet banget harus retouch gitu kalo setiap abis wudhu dan harganya lumayan ya untuk mahasiswa kaya aku hehe

0

adelyanp

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

13 Jun 2019

dari segi warna emg bagus bgt dia coral + hint peach & pink, jd buat muka jd seger & sehatt. tp di aku dia rada susah di blend nya, sangat2 tricky. kl ga dia bisa geser base makeup. trs aku jg ngerasa tiap pke ini ada bruntusan yg muncul so i seldom use this ;(

0

caeresa18

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2019

Blush on yang sudah aku beli dari tahun 2015 tapi sampai sekarang gak habis2 lol πŸ˜‚ aku juga agak jarang pake si.. packaging gemes kebetulan aku selalu gemes sama semua visual dr thebalm.. warnanya cantik pinkish tapi ada peach nya juga.. pigmented nya oke! Karena aku t ... Read more

0
Prev
Next