Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12 Hour Blush Tipsy / Coral - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Amazonian Clay 12 Hour Blush

Tipsy / Coral

Rp. 144.000

4.4

33
22
6
1
0

62 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anssrha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anssrha recommends this product!

13 Mar 2020

awalnya beli karna nyobain tarte lip paint nya trs ada sale di web nya yg 1 set gt dpt mascara sm blush nya, im not typically who always wear blush on but when i tried this was ok, warna nya jg lumayan longlasting walaupun mukaku kadang keringetan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Gaya

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Gaya recommends this product!

20 Feb 2020

Walau pencarian blush on ku belum berakhir. Namun produk ini bagus ❤️. So natural.. if you’re too lazy for make-up in daily. Pakai Ini aja cukup bikin kesan cerah di muka. Kalo suka pakai oil, sebelumnya pakai Tarte maracua oil, nanti blush nya lebih lengket. Kalo ga pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

LITA89

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Sep 2019

BAGUSSSSSSSS banget. emang banget. warnanya ngeblend banget dengan warna kulit aku dan juga pas diaplikasiin warnanya gak menumpuk. dangat mudah diaplikasiin. warnanya biki wajah jadi fresh. suka sekali.

0

stellandrn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2019

My favorite blush selain Body Shop. Menurut aku ini efek setelah dipakai lama jadi bagus kayak natural blush. Nggak usah tebel-tebel udah oke dan kesannya natural. Repurchase? Definitely Yes!!! Packagingnya juga oke.

0

vania_christina

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2019

Produk ini warnanya cantik dan natural banget. Packaging nya juga simple banget ga brisik. Cuma di aku warnanya light banget jadi kurang nampol gituu.. Tapi bagusnya walaupun kita pake produknya banyak, warnanya ga keliatan kyk ondel2. Repurchase? saat ini mungkin engga ... Read more

0

orchidpoison

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2019

I love this product! Beneran natural pipinya kaya abis kepanasan gitu then give a reddens effect. Gak begitu dempul juga eventho have a powder consistancy. Wanginya juga enak, gak annoying. Good product but not that pricey. Worth to buy!

0

pupudiary

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

This is my favorite blush! Very rarely do I go outside of Clinique products, but this is the best!I love the color and the longevity of the blush. Applied to a light foundation it stays all day. love it!

0

Novitapermata94

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Aug 2019

ini blush natural bgt warnanya! pertama kali nyoba langsung cocok dimuka ku dan keliatan lebih fresh. harganya jg masih bersahabat lah dikantong dan tahan lamaaa ga perlu touch up lg deh! fix bakal repurchase wajiiibbb!! ☺️

0

putwid

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

putwid recommends this product!

14 Aug 2019

Edit Aku paling suka wangi nya yg aloe sih, but will still purchase hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nikitapranataa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jul 2019

warnanya cakep abis natural banget serasa kayak pipi kita merah dengan cara tersendirinya .. trus pigmen banget sih pake sedikit aja udh mantul banget harganya juga masih terjangkau krn bakalan lama banget habisnya meskipun sering dipakaii

0
Prev
1
234567...
Next