Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12-Hour Blush Exposed - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Amazonian Clay 12-Hour Blush

Exposed

Rp. 144.000

4.5

33
15
2
1
0

50 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

amaralana recommends this product!

blushnya tarte sih ga usah ditanya lagi yaaah. super pigmented dan blendable, warnanya juga cantik-cantik. exposed salah satu favorit, beli awalnya karena mirip sama nam lip productnya kylie 😂 ------------------------------------

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiaraprmsty

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Oct 2020

tiaraprmsty recommends this product!

Sejauh ini, ini adalah blush favorit. Ga ngerti gimana deskripsiin warnanya, tapi di kulitku, dia kaya kombinasi pink sama peach yang cucok banget!! Undertoneku yellow, jadi agak tricky kalo mau pake blush, pink ga cocok, coral kurang bagus, dan exposed ini bener2 masuk bgt di kulitku:") finishnya natural jugaaaa. Dia sheer tapi cakeup dan buildable, malah jadi kepo juga sama shade lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

chunkymonkey

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2020

chunkymonkey recommends this product!

Sukaaaa bangeeeeet sama blush ini, warna nya cantik banget. Aku gak terlalu suka warna blush yang medok dan blush ini tuh warna nya keluar tapi natural banget warnanya bikin kulit keliatan sehat dan lumayan awet warna nya. Cocok banget dipake sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

phebeandrew

Dry, Light, Cool, 18 and Under

22 Feb 2020

phebeandrew recommends this product!

really in love with this blush!😍 suka banget sama warnanya yang ga norak and very soft, dan menurutku warnanya cocok di semua skin tone. blush ini menurutku sama sekali ga powdery so i really like it. this is also a very travel-friendly product because it’s easy to bring, and the case is super simple and classy. it’s super worth it to try this blush🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bethanyfortunatan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2020

bethanyfortunatan recommends this product!

Super recommended and last quite a long time even though it’s not 12hrs tho. Color suits me. After a while, when your face got oily, the blush will become one with skin and look more natural. Formula is quite pigmented and not much fall out....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Sukaaa bangett sama blush nya tartee dan selain palette palette nya blush dan bronzer nya juga ok bgt menurut aku... di aku ini tahan lama banget warna nya dan ga cepet ilang kaya blush yang lain definitely worth the price 💖💕

0

SelviaChepi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Oct 2019

The best blush I've ever used! I just love how my cheeks hold the color and looks super natural, not heavy at all. The shade in "exposed" is 100% absolutely recommended. The color is like a neutral plum with a hint of pink. Love it!!!

0

daniellalestari

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2019

beli ini 1 paket sama lipsticknya yang mini size birthday edition, bagus warnanya gak terlalu pop up untuk dipake sehari hari, match with my skin tone, packagingnya juga lucu ga banyak warna. repurchase? ofccc

0

Monicaham

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Warna yg ini punya mamaku awalnya iseng aja nyobain krna aku kira warnanya lebih ke coklat ternyata di kulit ku yg terangg kalau di tap dikit dikit aja jd bagus banget kyak warna pipi natural yg lebih ke merah yaaa bukan pink atau coral tapii natural banget bukan merah terang jg! Setelah selesai makeup aku slalu set pake bedak + setting spray jd emang pake pagi sampe malam masih ada blushnyaa.. luvvvv

0

AyisPutri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

Blush terfavorite !! dari sekian blush on yang pernah aku coba, yang ini memang ngk pernah bohong! Bener2 pigmented, semakin lama di pakai malah semakin blend, dan natural. Pakenya cuma sekali saja, ngk perlu re-touch deh suer! Untuk pilihan warnanya ada banyakkk, sampe bingung pilih karna lucu semua.. Kemungkinan salah pilih warna itu sedikit, karna kebanyakan warnanya natural dan pas sm warna kulit yang sawo matang. Jadi kalau warna favorite mu ngga ada, bisa tuh cari warna yg similar. Sedikit pricey :( ya tapi worth to buy lah! Lama pakenya kok, awettt!

0