Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12-Hour Blush Exposed - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Amazonian Clay 12-Hour Blush

Exposed

Rp. 144.000

4.5

33
14
2
1
0

50 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaraprmsty

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

tiaraprmsty recommends this product!

20 Oct 2020

Sejauh ini, ini adalah blush favorit. Ga ngerti gimana deskripsiin warnanya, tapi di kulitku, dia kaya kombinasi pink sama peach yang cucok banget!! Undertoneku yellow, jadi agak tricky kalo mau pake blush, pink ga cocok, coral kurang bagus, dan exposed ini bener2 masuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

chunkymonkey

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chunkymonkey recommends this product!

24 Apr 2020

Sukaaaa bangeeeeet sama blush ini, warna nya cantik banget. Aku gak terlalu suka warna blush yang medok dan blush ini tuh warna nya keluar tapi natural banget warnanya bikin kulit keliatan sehat dan lumayan awet warna nya. Cocok banget dipake sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

phebeandrew

Dry, Light, Cool, 18 and Under

phebeandrew recommends this product!

22 Feb 2020

really in love with this blush!😍 suka banget sama warnanya yang ga norak and very soft, dan menurutku warnanya cocok di semua skin tone. blush ini menurutku sama sekali ga powdery so i really like it. this is also a very travel-friendly product because it’s easy to bri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

bethanyfortunatan

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bethanyfortunatan recommends this product!

05 Feb 2020

Super recommended and last quite a long time even though it’s not 12hrs tho. Color suits me. After a while, when your face got oily, the blush will become one with skin and look more natural. Formula is quite pigmented and not much fall out....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Sukaaa bangett sama blush nya tartee dan selain palette palette nya blush dan bronzer nya juga ok bgt menurut aku... di aku ini tahan lama banget warna nya dan ga cepet ilang kaya blush yang lain definitely worth the price 💖💕

0

SelviaChepi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Oct 2019

The best blush I've ever used! I just love how my cheeks hold the color and looks super natural, not heavy at all. The shade in "exposed" is 100% absolutely recommended. The color is like a neutral plum with a hint of pink. Love it!!!

0

daniellalestari

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

21 Aug 2019

beli ini 1 paket sama lipsticknya yang mini size birthday edition, bagus warnanya gak terlalu pop up untuk dipake sehari hari, match with my skin tone, packagingnya juga lucu ga banyak warna. repurchase? ofccc

0

Monicaham

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Warna yg ini punya mamaku awalnya iseng aja nyobain krna aku kira warnanya lebih ke coklat ternyata di kulit ku yg terangg kalau di tap dikit dikit aja jd bagus banget kyak warna pipi natural yg lebih ke merah yaaa bukan pink atau coral tapii natural banget bukan merah ... Read more

0

AyisPutri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

Blush terfavorite !! dari sekian blush on yang pernah aku coba, yang ini memang ngk pernah bohong! Bener2 pigmented, semakin lama di pakai malah semakin blend, dan natural. Pakenya cuma sekali saja, ngk perlu re-touch deh suer! Untuk pilihan warnanya ada banyakkk, sampe ... Read more

0

sipirilli

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

16 Mar 2019

Exposed ini jd salah 1 pilihan blush aman buat aku kalo lagi bingung mau pake blush warna apa karna cocok sm look apapun.. Di pan emang kelihatan biasa bgt warnanya, brownish pink gt.. Tp jatuhnya flattering bgt di skintone medium kaya aku gini.. Jd bersemu2 cakep gt wa ... Read more

0