Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12 Hour Blush Paaarty - Review Female Daily

Tarte Cosmetics

Amazonian Clay 12 Hour Blush

Paaarty

Rp. 400.000

4.6

9
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Dapet shade paarty ini dari bundle salenya tarte di sephora, jadi dapat kemasan mini yang enak banged buat di bawa di pouch makeup. Shadenya cakeeepp bangeed, Peachy brown gitu jadi cocok untuk skintone orang indonesia. Teksturnya halus dan pigmented,juga tahan lama ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

08 Jan 2020

melitasebastian recommends this product!

Dapet ini travel size hadiah ultah dari sephora. Im A blush person, so masuk kategori warna dan blush favorite. Sedikit creamy gak cracky jadi gampang diblend n langsung ngeset di pipi rata gitu warna nya. Sayangnya skr udah ancur coz ga sengaja dimainin anakku huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2019

farashabira recommends this product!

BLUSH YANG PALING TAHAN LAMA BANGETTT. Jujur kalo dibanding MAC melba ini lebih bagus dari segi ketahanan. Warna tarte yang paaarty ini lebih pinkish dan MAC melba ada peachynya gitu untuk perbandingannya. Belinya yang travel sizenya karna lumayan tahan lama dan enak buat dibawa bawa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nadiinkn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2019

nadiinkn recommends this product!

Sewaktu diswatch di tangan udah siap siap kalo semisal shade paarty ini pink pucet semacem emina cheeklit yang cherry blossom, eh tapi ternyata engga! Warnanya itu agak coral-peach yang ngga mentereng gitu, tahan lama pula. Cakeep banget pokoknya, syukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Nurmalians

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2019

Nurmalians recommends this product!

Me likey krn shadenya lebih subtle drpd Sensational. awalnya panik karena beli ngiranya bakal beda, taunya MIRIP BGT dan udh nyesel dong. eh ternyata pas dipake beda, ini lebih sheer dan skin like gitu, sementara si sensational sekali usep bubar bakal menor bgt wkwk. me luv.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

feliciaciaaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

dapat product free di sephora,lalu iseng pake, ternyata warnanya bagus banget very like. ga menor sama sekali di muka. kyk lebih natural gitu lebih bagus gitu di wajah. suka banget si sama ini ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

haniatsmara

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Oct 2019

haniatsmara recommends this product!

The best everyday blusher for me. Kalo binggung pengen tone apa pasti selalu pake ini. Cocok bngt untuk kulit sawo mateng juga karna udah pernah make upin orang pake ini. Tahan lama juga and price is okay.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

agnesyudita

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

07 Sep 2019

udah pernah pake shade exposed and this one is wayyyy muchhh better for my skintone.. dr dl susah bgt cr blush pink yg subtle tapi ttep kliatan pinkish, dr sekian byk yg dicoba kebykan failed.. neither too fuschia, nor too plum.. jadi efeknya antara jd badut bgt ato kusam bgt di muka.. warnanya di aku pink browny jd masuk buat warm neutral undertone.. mski ga tau knp dibanding shade lain, Paarty ini fall outnya lmyn byk.. tapi pas di apply di pipi ga powdery sama sekali, awet juga dipake ampe mlm..

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

14 May 2019

Dapet free dr sephora sih jd ga tau harganya berapa Tp aku suka warnanya yg agak muted pink mauve dan juga agak2 ke brown-ish color, yg bikin makin everyday Buat ketahanannya belum tau yah, namanya blush kalo powder kena air wudhu aja pasti ilang Dan kalo kena terpaan keringan dan anginpun memudar Tp emang formulanya blend able bgt, finely mild jd bisa lebih dispersed kalo dibaurin dipipi ga patchy

0

chaangelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2019

loveeeeee this color! agak bingung describenya warnanya kaya gimana soalnya di foto di pan sm di aplikasiin itu beda gitu (di gue). sebenernya claimnya 12-hour, tapi gue suka pake ngampus sekitar 6 jam itu udah ilang so sad entah gue aja terlalu maceuh (maceuh itu semacam gamau diem). pricy tapi agak kurang worth menurut aku karena bnyk bgt blush murah yg lbh tahan lama dan warnanya cantik juga. BUTTTT kalo ini dipakein liquid blush dulu di bawahnya, gak ngerti lagi cakepnya!! dan sesuai claimnya dia tahan lama (kalau dipakein liquid blush di bawahnya)

0
Prev
1
2
Next