Sleek MakeUp Sleek Makeup powder blush Coral - Review Female Daily

Sleek MakeUp

Sleek Makeup powder blush

Coral

Rp. 90.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

airish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

19 Oct 2020

airish recommends this product!

Blush ini adalah definisi blush warna coral yang cantik banget dan bisa dibilang cocok untuk semua skintone. Kemasannya pas banget buat dibawa-bawa dan ada kaca di dalamnya jadi gampang kalau mau touch up. Teksturnya cukup lembut dan agak powdery. Pigmentasinya lumayan, jadi hati-hati pakainya supaya ga kebanyakan. Oya blush ini ada shimmernya tapi subtle banget dan hampir ga kelihatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

melissayemima

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Mar 2019

Salah satu blush ter underrated, bener2 bagus shade & quality nya, warnanya kalo dipake lebih ke pinkish brown gitu sih daripada coral.. tapi warnanya cakep bgt pas uda dipakein ke pipi, bikin kesan kena sunburnt natural gitu🧡

0

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Blush Rose Gold

3.9(16)

Blush

Rose Gold

Sleek MakeUp
Mizzu Blush Me Up Luminous Glow

4.7(7)

Blush Me Up

Luminous Glow

Mizzu
Mizzu Blush Me Up Scarlet Bloom

4.7(26)

Blush Me Up

Scarlet Bloom

Mizzu