Blush by 3 - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

Blush by 3

Lace
Rp. 205.000
4.2

15 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
christinjuniarti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

Ini mirip bgt dong sama blush palette nya anastasia beverly hills. Buildavle bgt. Warnanya juga cantik2 but for my preferences cuma suka pake yg warna paling kanan soalnya warna lainnya kurang cocok di skintone aku. Jadi agak sayang gitu kan. Thats why aku kasih bintang 4 soalnya warna orange ini gasemua org bisa pake sih. Harusnya lebih ke pink ma... Read More

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jun 2018

beli ini krn katanya one of the best drugstore blush . Bener banget awalnya biasa aja sama product ini lama kelamaan kok makin sukak yahh hehehe ... walau warna kayak super bold dan mungkin terkesan menor... tp pake nya dengan light handed menurutku superr cantik dan bener bener ada efek blushing nya... yg tengah bagus bgt kalo pake acara jd ada sh... Read More

female-daily-user-image
inggani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Mar 2018

Sleek ini pinter banget deh padu padanin warna untuk blush palette mereka. Mulai dari yg warnanya masih aman kayak yg Lace ini, sampe yang warnanya bold banget di palette Flame, ketiga warna di palette itu bisa di padu padanin satu sama lainnya. Apalagi salah satu shadenya itu shimmery, bisa dipakai untuk blush topper juga, jadi nggak perlu pakai h... Read More

female-daily-user-image
ismi2493

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Nov 2017

This is my new bestie now, seneng bnget bisa pake blush on ini tahan lama,di blendingnya gampang,sangat sangat pigmented,paraaah gilaaaaa qu pake buat acara indoor,apply dri jam 17.00 - 00.00an you dont believe it that the colour stay still and my cheek still on ? pengen belii lagii tpi mending buat beli make up yg lain ??? #Antarangiritataungpun... Read More

female-daily-user-image
fdhilazahra

Oily

Medium

Warm

18 and Under

20 Nov 2017

Salah satu blush palette favorit. Jadi di dalam palettenya udh ada 3 warna dmn 2 nya matte dan 1 nya ada shimmer nya. Warnanya bagus2 bgt dan dia pigmented. Packagingnya praktis di dalamnya jg udh tersedia kaca. Tapi dari pengalaman aku, blush ini agak bikin pori2 di sekitar hidung & pipi jadi keliatan walaupun rata2 powder blush emang kayak gitusi... Read More

female-daily-user-image
rency

Normal

Light

Warm

25 - 29

31 Jan 2016

Tidak seperti blushnya yang single blush, blush by 3 ini warnanya kurang pigmented di kulit, warnanya ga keluar di kulit aku dunno why. Dan agak sulit untuk di blend.<br /> <br /> Packagingnya sih bagus ada kacanya juga dan ringkas bisa dibawa2 tanpa makan tempat.

female-daily-user-image
oliviah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jan 2016

meski harganya agak mahal tp blush on dari sleek ini worth to buy, sudh dapat 2 blush & 1 bronzer + packingannya yg ada cerminnya, warnanya pigmented pula.<br /> warna2nya semua cocok di mukaku, apalagi yg warna orennya suka banget dehh

female-daily-user-image
sarah_audia

Oily

Light

Warm

30 - 34

12 Dec 2015

aku suka banget sleek in lace ini, apalagi yang shade tangerine dan shimmer. staying powernya oke dan sangat pigmented. biasanya aku aplikasiin pake expert face brush aja udah bagus di pipi. wearable banget buat sehari-hari

female-daily-user-image
amorerin

Normal

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2015

harganya lumayan bersahabt untuk combo 3 blushes.<br /> tapi warna orange terang sebelah kiri agak kurang cocok di muka ku, yang tengah lumayan bagus dan bikin kulit lebih cerah. mungkin memang blush matte ga bikin muka lebih bercahaya jadinya bikin kelihatan agak pucat.

female-daily-user-image
fie182

Combination

Light

Warm

35 - 39

12 Nov 2015

Would repurchase another shade.<br /> Membeli blush by 3, jauh lebih hemat daripada membeli blush satuan dan membuat hidup menjadi tidak membosankan.<br /> Dengan satu packaging, kita mendapatkan 3warna, 2 matte dan 1 shimmer. Shade pertama, Crochet, warnanya mirip dengan lifes a peach, dan yang tengah mirip banget sama rose gold

similar products

4.1(175)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next