Sleek MakeUp Blush by 3 Lace - Review Female Daily

Sleek MakeUp

Blush by 3

Lace

Rp. 205.000

4.2

6
10
2
0
0

17 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

honeylemongrass doesn't recommend this product!

terlalu pihmented kalau buat aku jadinya aga tricky makenya warna nya emg cakep2 bgt sih cuma harus dikasi base dulu sama blush yg ga terlalu pigmented baru deh di baur sama ini jd semacam build up warna gt jd nya ga ngejreng bgt warna nya dan biaa ke blend dgn baik dan ga garis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2020

ronapermataa recommends this product!

Pertama kali beli blush on set kaya begini dan masih make sampe sekarang. Warnanya oke sih di kulit aku yang light, pake dengan foundation or not sih sama sama keluar kok warna blush nya. Kalo aku biasa make warnanya satuan atau aku mix aja dua atau tiga warna tergantung mood

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ndssv

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Apr 2020

ndssv recommends this product!

salah satu blush palette kesukaan aku! teksturnya alus bgt, gampang di blendnya dan dia cukup creamy dan pigmented sih. warnanya onye onye gitu chanteeq, ada 2 yg matte dan 1 shimmer aku suka bgt make semuanya sih kadang malah aku mix barengan gituu! menurutku recommend bgt karena harganya murce bgt buat 3 blush

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

novenaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2018

beli ini krn katanya one of the best drugstore blush . Bener banget awalnya biasa aja sama product ini lama kelamaan kok makin sukak yahh hehehe ... walau warna kayak super bold dan mungkin terkesan menor... tp pake nya dengan light handed menurutku superr cantik dan bener bener ada efek blushing nya... yg tengah bagus bgt kalo pake acara jd ada shine nya gitu... cukup tahan lama bisa dibilang kurang lebih kayak si tarte amazonian clay sih... love deh

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Mar 2018

Sleek ini pinter banget deh padu padanin warna untuk blush palette mereka. Mulai dari yg warnanya masih aman kayak yg Lace ini, sampe yang warnanya bold banget di palette Flame, ketiga warna di palette itu bisa di padu padanin satu sama lainnya. Apalagi salah satu shadenya itu shimmery, bisa dipakai untuk blush topper juga, jadi nggak perlu pakai highlighter lg. Kalo soal pigmentasi kayaknya semua juga bisa liat yah di swatch2 kalo pigmentasi blush sleek ini strong banget, jadi harus light handed pake blushnya, nggak tau deh kapan bakal habis nya haha.

0

ismi2493

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2017

This is my new bestie now, seneng bnget bisa pake blush on ini tahan lama,di blendingnya gampang,sangat sangat pigmented,paraaah gilaaaaa qu pake buat acara indoor,apply dri jam 17.00 - 00.00an you dont believe it that the colour stay still and my cheek still on ? pengen belii lagii tpi mending buat beli make up yg lain ??? #Antarangiritataungpunyaduit Note : Jngan ambil bnyak2,cukup di totol2 aja krena sumpah yaa ini pigmented abiiiss

0

fdhilazahra

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

20 Nov 2017

Salah satu blush palette favorit. Jadi di dalam palettenya udh ada 3 warna dmn 2 nya matte dan 1 nya ada shimmer nya. Warnanya bagus2 bgt dan dia pigmented. Packagingnya praktis di dalamnya jg udh tersedia kaca. Tapi dari pengalaman aku, blush ini agak bikin pori2 di sekitar hidung & pipi jadi keliatan walaupun rata2 powder blush emang kayak gitusih. Tapi kalau kamu pakai pore eraser mungkin gabakal keliatan:)

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

31 Jan 2016

Tidak seperti blushnya yang single blush, blush by 3 ini warnanya kurang pigmented di kulit, warnanya ga keluar di kulit aku dunno why. Dan agak sulit untuk di blend.

Packagingnya sih bagus ada kacanya juga dan ringkas bisa dibawa2 tanpa makan tempat.

0

OliviaH

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jan 2016

meski harganya agak mahal tp blush on dari sleek ini worth to buy, sudh dapat 2 blush & 1 bronzer + packingannya yg ada cerminnya, warnanya pigmented pula.
warna2nya semua cocok di mukaku, apalagi yg warna orennya suka banget dehh

0

sarah_audia

Oily, Light, Warm, 30 - 34

12 Dec 2015

aku suka banget sleek in lace ini, apalagi yang shade tangerine dan shimmer. staying powernya oke dan sangat pigmented. biasanya aku aplikasiin pake expert face brush aja udah bagus di pipi. wearable banget buat sehari-hari

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Blush Rose Gold

3.9(16)

Blush

Rose Gold

Sleek MakeUp
Mizzu Blush Me Up Luminous Glow

4.7(7)

Blush Me Up

Luminous Glow

Mizzu
Mizzu Blush Me Up Scarlet Bloom

4.7(26)

Blush Me Up

Scarlet Bloom

Mizzu