Sleek MakeUp Blush Rose Gold - Review Female Daily

ADD

Sleek MakeUp

Blush

Rose Gold

Rp. 95.000

3.9

6
6
1
2
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasmineaini

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2017

Who doesnt love sleek??? Udah murmer, pigmentasi oke,packagingnya juga uhhhh luv banget pokoknya sma ini produk worth to buy lah, ini di kuas skali swap aja udah nemplok bgt warnanya. Suka bgt pokoknya

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

31 Jan 2016

Walaupun tidak sepuas eyeshadow i divine nya, blush ini juga bagus utk harganya yang bener2 terjangkau. warnanya bagus dan utamanya pigmented. Akan coba warna lainnya dari blush sleek.m

Packagingnya bagus dan kecil, bisa dibawa kemana2 krn ga berat dan ring ...
Read more

0

missvent

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2015

Dupenya nars orgasm kalo kata orang2. Tapi secara aku belum pernah nyobain nars jadi belum bisa bandingin. Tapi overall suka banget sama blush on ini. Walaupun ada shimer goldnya tapi dipake gak norak. Bagus banget dan pigmented

0

vyonel

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

Banyak yang bilang dupe nya Nars Orgasm, kenyataanya emang cantik banget. Warna pink coral dengan shimmer gold bikin wajah bersemu glowing. Sayang emang kemasannya yang dope bikin dekil banget apalagi agak susah dibersihkan. Oh ya, lumayan rawan pecah sih.

0

amorerin

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Nov 2015

this is a great value for dupe of NARS Orgasm.
meski ga mirip ampe banget tapi oke lah dilihat dari warna dan glitter gold nya yang hampir sama.
tetapi blush ini menurutku glitternya agak kebanyakan jadi benar-benar bikin muka berkilau gold.
packaging ...
Read more

0

AuliaAdikusumo

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2015

Packagingnya bagus hitam sleek jadi gak kelihatan murahan. Lumayan kokoh juga dibanding drugstore powder blush lainnya yang seharga.
Sayangnya shimmernya atau lebih tepatnya glitter sih karena lumayan gede-gede. Aku kurang bisa pakainya, malah end up kaya disco ba ...
Read more

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2015

Aku sukak banget sama warnanya tapi sayangnya ini tipe shimmery finishing :(
Kulitku oily jadi gak akan cocok pakek produk yang bling bling di muka :(
I ptefer matte ones though, any suggestions ? Heheheh

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Nov 2015

Blush ini warnanya tipe-tipe warna NARS O yang coral peach gitu, sebenernya warnanya cantiiiik banget, tapi sayang shimmernya lebih banyak dan gede-gede daripada NARS O, mirip shimmer-nya NARS super O. shimmer-nya bikin blush ini jadi berlebihan kalo dipakai siang hari, ... Read more

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2015

Sejujurnya beli ini karena disebut-sebut sebagai dupe dari Nars Orgasm. Dibilang dupe, lumayan mendekati sih daripada blushnya ELF St.Lucia yang katanya dupe nya Nars Orgasm juga. Sleek blush rose gold ini menurutku agak tricky pakenya, supaya gak kelihatan terlalu shim ... Read more

0

fie182

Combination, Light, Warm, 35 - 39

12 Nov 2015

Packaging hitamnya keren. Tapi sayang ga disertai brush.
Warnanya cakep, terlihat glamour. Tapi ga cocok dipakai di setiap kesempatan. Mungkin efek dari gold yang bikin bling bling.
Not repurchased, karena warnanya sedikit membosankan.
Lebih memilih m ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah