ADD

Sleek MakeUp

Blush

Rose Gold
Rp. 95.000
3.9

15 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
jasmineaini

Dry

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2017

Who doesnt love sleek??? Udah murmer, pigmentasi oke,packagingnya juga uhhhh luv banget pokoknya sma ini produk worth to buy lah, ini di kuas skali swap aja udah nemplok bgt warnanya. Suka bgt pokoknya

female-daily-user-image
rency

Normal

Light

Warm

25 - 29

31 Jan 2016

Walaupun tidak sepuas eyeshadow i divine nya, blush ini juga bagus utk harganya yang bener2 terjangkau. warnanya bagus dan utamanya pigmented. Akan coba warna lainnya dari blush sleek.m<br /> <br /> Packagingnya bagus dan kecil, bisa dibawa kemana2 krn ga berat dan ringkas

female-daily-user-image
missvent

Oily

Light

Neutral

25 - 29

16 Dec 2015

Dupenya nars orgasm kalo kata orang2. Tapi secara aku belum pernah nyobain nars jadi belum bisa bandingin. Tapi overall suka banget sama blush on ini. Walaupun ada shimer goldnya tapi dipake gak norak. Bagus banget dan pigmented

female-daily-user-image
vyonel

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

Banyak yang bilang dupe nya Nars Orgasm, kenyataanya emang cantik banget. Warna pink coral dengan shimmer gold bikin wajah bersemu glowing. Sayang emang kemasannya yang dope bikin dekil banget apalagi agak susah dibersihkan. Oh ya, lumayan rawan pecah sih.

female-daily-user-image
amorerin

Normal

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2015

this is a great value for dupe of NARS Orgasm.<br /> meski ga mirip ampe banget tapi oke lah dilihat dari warna dan glitter gold nya yang hampir sama.<br /> tetapi blush ini menurutku glitternya agak kebanyakan jadi benar-benar bikin muka berkilau gold.<br /> packaging bagus, pigmented.<br /> mungkin jangan di sapu terlalu banyak takutnya pas nempe... Read More

female-daily-user-image
auliaadikusumo

Normal

Medium

Warm

25 - 29

24 Nov 2015

Packagingnya bagus hitam sleek jadi gak kelihatan murahan. Lumayan kokoh juga dibanding drugstore powder blush lainnya yang seharga.<br /> Sayangnya shimmernya atau lebih tepatnya glitter sih karena lumayan gede-gede. Aku kurang bisa pakainya, malah end up kaya disco ball glitter dimana-mana.

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Nov 2015

Aku sukak banget sama warnanya tapi sayangnya ini tipe shimmery finishing :(<br /> Kulitku oily jadi gak akan cocok pakek produk yang bling bling di muka :(<br /> I ptefer matte ones though, any suggestions ? Heheheh

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

21 Nov 2015

Blush ini warnanya tipe-tipe warna NARS O yang coral peach gitu, sebenernya warnanya cantiiiik banget, tapi sayang shimmernya lebih banyak dan gede-gede daripada NARS O, mirip shimmer-nya NARS super O. shimmer-nya bikin blush ini jadi berlebihan kalo dipakai siang hari, selain karena warna shimmer-nya yang gold, ukuran shimmernya juga gede-gede, ja... Read More

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Nov 2015

Sejujurnya beli ini karena disebut-sebut sebagai dupe dari Nars Orgasm. Dibilang dupe, lumayan mendekati sih daripada blushnya ELF St.Lucia yang katanya dupe nya Nars Orgasm juga. Sleek blush rose gold ini menurutku agak tricky pakenya, supaya gak kelihatan terlalu shimmery, kalo di aku pakenya mesti pake stippling brush mini ELF dan ketika di swir... Read More

female-daily-user-image
fie182

Combination

Light

Warm

35 - 39

12 Nov 2015

Packaging hitamnya keren. Tapi sayang ga disertai brush.<br /> Warnanya cakep, terlihat glamour. Tapi ga cocok dipakai di setiap kesempatan. Mungkin efek dari gold yang bikin bling bling.<br /> Not repurchased, karena warnanya sedikit membosankan. <br /> Lebih memilih membeli blush by 3 saja

similar products

4(155)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next