Sleek MakeUp Blush Rose Gold - Review Female Daily

Sleek MakeUp

Blush

Rose Gold

Rp. 95.000

3.9

6
7
1
2
0

16 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2020

annisaasalsa recommends this product!

Dupe nya blush nars orgasm. Tipe blush yang shimmeryyyy, cantikkk warnanya. Pakainya dikit aja udah nampol. Untuk pemakaiannya lumayan awet juga dipakai seharian lama-lama bikin makeup glowing cantik. Warna shimmernya gold jadi dapet banget efek glowingnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Boots

0

Jasmineaini

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2017

Who doesnt love sleek??? Udah murmer, pigmentasi oke,packagingnya juga uhhhh luv banget pokoknya sma ini produk worth to buy lah, ini di kuas skali swap aja udah nemplok bgt warnanya. Suka bgt pokoknya

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

31 Jan 2016

Walaupun tidak sepuas eyeshadow i divine nya, blush ini juga bagus utk harganya yang bener2 terjangkau. warnanya bagus dan utamanya pigmented. Akan coba warna lainnya dari blush sleek.m

Packagingnya bagus dan kecil, bisa dibawa kemana2 krn ga berat dan ringkas

0

missvent

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

16 Dec 2015

Dupenya nars orgasm kalo kata orang2. Tapi secara aku belum pernah nyobain nars jadi belum bisa bandingin. Tapi overall suka banget sama blush on ini. Walaupun ada shimer goldnya tapi dipake gak norak. Bagus banget dan pigmented

0

vyonel

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

Banyak yang bilang dupe nya Nars Orgasm, kenyataanya emang cantik banget. Warna pink coral dengan shimmer gold bikin wajah bersemu glowing. Sayang emang kemasannya yang dope bikin dekil banget apalagi agak susah dibersihkan. Oh ya, lumayan rawan pecah sih.

0

amorerin

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Nov 2015

this is a great value for dupe of NARS Orgasm.
meski ga mirip ampe banget tapi oke lah dilihat dari warna dan glitter gold nya yang hampir sama.
tetapi blush ini menurutku glitternya agak kebanyakan jadi benar-benar bikin muka berkilau gold.
packaging bagus, pigmented.
mungkin jangan di sapu terlalu banyak takutnya pas nempel di pipi berasa kebanyakan warna blush nya

0

AuliaAdikusumo

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

24 Nov 2015

Packagingnya bagus hitam sleek jadi gak kelihatan murahan. Lumayan kokoh juga dibanding drugstore powder blush lainnya yang seharga.
Sayangnya shimmernya atau lebih tepatnya glitter sih karena lumayan gede-gede. Aku kurang bisa pakainya, malah end up kaya disco ball glitter dimana-mana.

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2015

Aku sukak banget sama warnanya tapi sayangnya ini tipe shimmery finishing :(
Kulitku oily jadi gak akan cocok pakek produk yang bling bling di muka :(
I ptefer matte ones though, any suggestions ? Heheheh

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Nov 2015

Blush ini warnanya tipe-tipe warna NARS O yang coral peach gitu, sebenernya warnanya cantiiiik banget, tapi sayang shimmernya lebih banyak dan gede-gede daripada NARS O, mirip shimmer-nya NARS super O. shimmer-nya bikin blush ini jadi berlebihan kalo dipakai siang hari, selain karena warna shimmer-nya yang gold, ukuran shimmernya juga gede-gede, jadi kalo kena matahari langsung berkilau..haha, apalagi wajah saya tipe yang pori-porinya besar dan banyak acne scars, jadi deh wajah semakin kelihatan gak mulus-nya, haha. tapi kalau dipakai malam hari, rose gold ini cukup bagus, bikin wajah kelihatan fresh, teksturnya juga bagus, pigmented, dan blendable.

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2015

Sejujurnya beli ini karena disebut-sebut sebagai dupe dari Nars Orgasm. Dibilang dupe, lumayan mendekati sih daripada blushnya ELF St.Lucia yang katanya dupe nya Nars Orgasm juga. Sleek blush rose gold ini menurutku agak tricky pakenya, supaya gak kelihatan terlalu shimmery, kalo di aku pakenya mesti pake stippling brush mini ELF dan ketika di swirl ke tulang pipi jangan terlalu "ditekan" supaya membaur natural di kulit wajah. Ketika di swatch menurutku warnanya tuh coral pink dengan nuansa kuning keemasan yang terang, kayaknya lebih keluar warnanya untuk yang kulitnya fair/light-medium deh.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mizzu Blush Me Up Luminous Glow

4.7(7)

Blush Me Up

Luminous Glow

Mizzu
Mizzu Blush Me Up Scarlet Bloom

4.7(26)

Blush Me Up

Scarlet Bloom

Mizzu