SilkyGirl Shimmer Duo Blusher - Review Female Daily

SilkyGirl

Shimmer Duo Blusher

Rp. 75.000

3.0

4
12
19
11
3

49 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anna1996

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2020

Anna1996 doesn't recommend this product!

Sebenarnya ini cocok buat yang suka make-up yang soft... atau nude sekalian karena susah banget warnanya keluar ( sebanyak apa pun keluarnya warna malu2 )... agak kurang cocok untuk wanita yang selalu pengen tampak fresh dengan pipi yang merona... ini cocok buat remaja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

rizqaras

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2020

rizqaras doesn't recommend this product!

Kecewa sama produk ini, padahal warna nya cantikkk bgt:( tapi pas di aplikasikan warnanya susah banget keluar, gak keliatan. Udah tebel juga makenya ttp ga keliatan malah keliatan warna putih putih doang. Kemasan nya padahal ok, kaca kokoh yg ga gampang rusak gt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

liachikhy

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

11 Nov 2019

Halus banget. Gak kentara d mukaku. Cocok ut yg malu pke blush ato yg lg bljr. Cocok ut teenager. Ut daily makeup jg pas. Krn d aku ga kentara. Tp pas kena matahari ngeGlow sih kluar dikit warnanya. Yg shade agak terang ak seribg pke ut hgliilghter.

0

auliafabia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2019

auliafabia recommends this product!

blush on yg pertama kali cocok di aku, warnanya natural, cuma emang kadang ga keliatan tapi tinggal pake lagi aja kalau kurang pink, aplikatornya kecil tapi fine2 aja di aku, sizenya mini enak dibawa kemana2, harganya agak tarik ya tapi buat aku): repurchase? maybe wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

wulandari910810

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Apr 2019

aku dapet blush ini hibah dari temen aku. dari packaging bagus bgt. Jadi produknya d bagian atas dan brush nya d sisi bawah. produknya sendiri ada matte yg warnanya lebih gelap dan yg shimmer sebagai highliter nya. Dikulit aku sih highliternya kurang keliatan. Tapi kalo dicampur warna nya bikin wajah lebih seger pink2 berkilau yg natural. pigmentasi nya light di kulit aku yg medium dark. jd aplikasi blushnya kudu agak lama karena di layer berulang2 sampe dapet warnanya dan rona pipi yg aku pingin. kalo untuk daily masih oke. tapi kalo buat kondangan atau yg aku perlu makeup cepet2 blush ini aku tinggalkan. jadi aku masih bingung antara suka ato enggak.

0

Hakaen__

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2019

Gak sengaja beli pas ada diskon di toko kosmetik terdekat. Warnanya gak mudah keluar kalau gak pakai tools bawaannya produk ini. Aku sudah sering pakai brush khusus blush punyaku tapi produknya gak banyak yg keluar, lebih banyak keluar kalau pakai brush bawaannya dia 🤔🤔🤔

0

lintangrahina23

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

24 Dec 2018

iseng beli ini barengan sama ibu karena pengen nyobain blush. Packagingnya bagus sih, dalemnya ada brushnya dan lembuut banget. Aku pernah pake dia, mukaku waktu itu cuma pake pelembab dan bedak tabur tapi sama sekali gaada warnanya😓 Bener2 udah dilayer berapa kali pun warnanya gaada, cuma sekilas doang keliatan pake blush on. Yang keliatan cuma shimmernya doang jadi bikin rada glowing. Jadinya dia nganggur ga kepake lagi

0

ZestineSubiga

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2018

Dulu sy beli ini karena minat dgn harganya yg murah. Tapi gak banget deh utk hasilnya. Udah saya layer berapa kalipun, warna nya gak keluar. Enaknya produk ini kemasannya simple, udh ada brush juga, & brush ny itu lembut di wajah.

0

dniarastutii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Sep 2018

Warnanya gak keluar di aku, entah aku yg salah pilih shade sehingga kalah sama warna base aku atau emang ga pigmented. Tapi kalo dari segi kemasan bagus sih. Yg aku suka, kuas di dalemnya enak banget, jadi walaupun produknya sendiri g kepake kadang2 brushnya suka kepake.

0

mio16

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2018

Beli ini gr2 kena rayuan BA min 100ribu dpet lipstick eh ternyata pas dicoba ga pigmented banget, ga gonjreng sma skali huhu, jadi nyesel banget beli ini 😭 pdhl warna cukup cantik di tempatnya 😭😭 kecewa banget

0

SIMILAR PRODUCTS

SilkyGirl Blush Hour Nectar Blush

3.5(40)

Blush Hour

Nectar Blush

SilkyGirl
SilkyGirl Blush Hour 04 Honeywood

3(1)

Blush Hour

04 Honeywood

SilkyGirl
SilkyGirl Blush Hour 02 Dune Rose

5(1)

Blush Hour

02 Dune Rose

SilkyGirl
SilkyGirl Blush Hour Flashing Rose

3(7)

Blush Hour

Flashing Rose

SilkyGirl