Sephora Colorful Blush - Beauty Review

Sephora

Colorful Blush

Flirt It

Rp. 215.000

4.3

9
10
2
0
0

21 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tatiananindhita

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

27 Sep 2022

tatiananindhita recommends this product!

Pertama coba blush ini tahun 2016, masih jadi anak bronzer daripada blush. Warnanya cantik bangetttt, di kulit medium dark aduh bagusnya. Blendable, stay all day, nyatu banget ke complexion ga pernah patchy atau powdery. Ini produk pertamaku dari brand sephoranya sendiri. Selama ini skeptis banget ga pernah tertarik. Ternyata kualitasnya high end juga menurut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Deaardana

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

Blush on terfavoritku. Pigmented dan tahan lama di pipi aku walaupun kulit wajahku oily. Warnanya pink matte cantik banget. Packagingnya kecil simple dan ada cerminnya, praktis dibawa kemana. Worth to buy sih ini, awet banget. Repurchase? Yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wmeidyana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 Apr 2020

wmeidyana recommends this product!

Beli ini krn warnanya canthekk. Tp pas dipake agak susah utk nge blendnya, agak powdery juga. Masih enakan pake blush on MAC yg awet dr pagi ampe malem 😂 Repurchase? No. Kayanya mau cb blush on lain duluuu deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexazef

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jan 2020

alexazef recommends this product!

Really pigmented, really love the color, easy to blend, ngga bikin kaget or menor + menurutku harganya masih affordable hahaha.packagingnya juga super lucu and comes with mirror too. dikulitku ngga terlalu pink, ngga terlalu orangy, bit peach aaaah pokoknya suka suka suka ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nindiaputri2903

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jun 2019

Sukaaaaa banget warna dari shade ini kalau udah di aplikasiin di muka. Buat texturenya sendiri matte, gak ada shimmer nya. Buat pigmentasi? Hmmm aku harus aplikasiin 2-3 layer sih biar warnanya keluar maksimal dan keliatan kalau di foto. Buat ketahanan, menurut aku gak terlalu tahan lama yah... kalau pakai heavy make up seharian paling akhir2nya masih keliatan tipis2 gitu. Biasanya aku mix sama Milani Luminoso sih biar makin outstanding karena mereka warnanya cocok banget kalo di mix😊

0

angelaurelialda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2019

suka banget sih sama blush iniiiii, warna nya bikin muka keliatan segar gitu semacam habis berjemur dibawah matahari. terus ukuran yang kecil membuat si blush ini mudah diselip di pouch yang uda mau meledak karna kepenuhan 😂😂 flaw nya cuma 1 sih menurutku, kalo kita terlalu banyak sapuin brush ke blush itu lalu langsung ke muka, warna nya akan langsung nempel dan agak susah untuk di blend (1). Tapi kalo brush itu di tap tap dulu (dibuang residu berlebihannya) warna nya ga akan seterang yang cara 1. Terus untuk blush ini, jangan cape buat di blend ya supaya natural kalo ga kayak badut nantii

0

prinitaaura

18 and Under

Combination, Dark, Warm

07 Jan 2019

blush on yang sampe sekarang masih dan akan kupakai terus karena jarang abis juga dan warnanya pigmented dan kalau jatuh misalkan yg aku alamin sih ga pecah blushnya jadi kalo aku pribadi repurchase? of course

2

Niyayah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2018

Warna blush on ini cantik banget, kalau dilihat sekilas seperti pinkish tapi pas dipake lebih ke peach/coral. Warnanya pigmented cukup sekali swipe sudah kelihatan, finishnya matte cocok untuk makeup yg natural.

0

cusaudria

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 Oct 2018

suka banget sama warnanya! shade ini menurutku cocok untuk skin tone sawo matang. karena warnanya tuh pink tapi ada hint of peach nya, jadi menyatu banget sama skin tone ku yang kadang harus tricky ketika memilih blush. salah pilih warna dikit, kulit malah keliatan kayak abis kena sunburn. pigmentasi blush ini juga bagus sih, satu kali swipe brush aja langsung ke angkat dengan baik. untuk finishnya sih menurutku matte. kalau pun ternyata ada shimmernya, itu haluuus banget dan sama sekali ga mencolok.

0

anandaima

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

19 Sep 2018

Di kulitku gk cocok krna wrnanya coral jd gk fresh dimuka, pake ini hrs di blend bbrp kali bru wrnanya lumayan. Kl yg sk make up natural shade ini cocok banget, aplg yg ska shade coral bagus kok wrnanya cuma d aku gk Cocok

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Blush palette Winter Flush

be the first to review!

Blush palette

Winter Flush

Sephora
Muji Cheek Color Rose

4(1)

Cheek Color

Rose

Muji
Sephora Colorful Blush 05 Sweet On You

4.6(13)

Colorful Blush

05 Sweet On You

Sephora
Sephora Colourful Blush Healthy Rose 09

5(1)

Colourful Blush

Healthy Rose 09

Sephora