Sephora Colorful Blush - Beauty Review

Sephora

Colorful Blush

05 Sweet On You

Rp. 219.000

4.6

9
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

herninta

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Jan 2021

herninta recommends this product!

iseng beli ini, warnanyaaaa sih cantik bgt kayak pink coral gitu fresh bgt. pigmentasinya jg pas menurutku ga yg terlalu pigmented tp warnanya keluar dan tahan lamaa juga di pipi cocok utk sehari2. udah lama punya ini dan sering bgt dipake tp ga habis2 jg haha awet bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jellybeans210

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2020

jellybeans210 recommends this product!

dari sekian banyak blush, cuma blush ini yang menurut aku oke karena dia gak banyak yg jatuh2 dan warnanya emng si gak terlalu merah banget. tp dia tu lebih ke merah agak natural menurut aku ya.. ya its an okay product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

juneanen

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2020

juneanen recommends this product!

Aku terlalu bucin dengan warna-warna coral:') daily make up aku selalu pake ini krn hasilnya natural bgt, dipakein tipis-tipis warnanya udah keluar dan cukup pigmented kalo di aku, cuma ga terlalu suka ada shimernya walaupun ga terlalu menonjol.. tapi tetepp jadi powder blush favorit aku yang nomer satuuu🙌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

leennnn

19 - 24

Dry, Light, Neutral

15 Sep 2019

awalnya beli ini karena ada salah satu beauty vlogger yg make juga dan aku liat kok warnany cantik. akhirnya aku beli deh dan bener wkt di aplikasikan ke pipi, warnanya cantik pake banget! warnanya tipe warna coral gitu (bucin warna begini nih aku emang). ditambah dia cukup pigmented juga kalo di pake😍 diantara semua warna yg ada, aku paling suka warna yg ini

0

alwima90

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2019

Wah warna nya cantik banget sih. Fresh banget di kulit ku. Suka sama finish nya ada shimernya sedikit tapi gak lebay. TApi sayang gak tahan lama. After finishnya emang agak powdery, tp klo ud di set pake setting sparay, jd nyatu ke kulit.

0

miss.ririaa

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jul 2019

miss.ririaa recommends this product!

susah2 nyari blush on yang dimethicone-free ternyata ada di merek Sephora. ini salah satu warna yang aku beli, not on my priority list shade, tapi ternyata cakep banget warnanya di skintone aku! warna coralnya cantik banget, pink dan orangenya seimbang. cocok dipake pas cuaca lagi cerah. awal2 pake kayak patchy dan nge-block gitu tapi ternyata butuh di-blend dengan sabar hehe. ngambil produknya juga jangan langsung banyak, colek sedikit aja trus di-build up. tapi sayangnya kurang tahan lama kalo pake ini aja, perlu dikasi blush on cream sebelumnya biar tetep ngasi flushy look. mungkin repurchase kalo belum nemu alternatif merek lain yang cruelty free.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

velitawitarsa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

01 May 2019

blush on dr sephora dgn harga yg ya so so lah ya 200an kalo gasalah.. aku sbenernya pake warna yg shame on you, dan cantik bgt warnanya! pigmentasi nya ga terlalu pigmented yg ngejreng gt jadi bisa di build up! dan ini tahan lama! repurchase? yup!

0

icasahara

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

13 Mar 2019

Blush nya lebih tahan lama, warna lebih natural pada saat di aplikasi kan ke wajah. Tekstur matte, sangat mudah diaplikasikan ke wajah. Pastinya nanti aku akan repurchase karna suka banget sama warnanya 😍

0

trevisiamei

19 - 24

Normal, Light, Neutral

26 Feb 2019

Suka sama warna ini, bikin seger dimuka. Dia ada shimmernya tp gak too much ya jd cocok utk sehari2. Tp harus hati2 pas ngambil produknya krn dia pigmented abis, ngeblendnya jg di tap tap aja udah bisa rata. Aku suka pake blush on ini klo lg pgn gaya blush on demam. Repurchase? Yes, warna lainnya.

0

rubytfh

19 - 24

Oily, Light, Cool

16 Feb 2019

CINTA BANGET SAMA BLUSH INI PARAH!! warnany cantik bgt, coral pink gt dan ada shimernya. super pigmanted bgt gengs, dikit aja udh keluar bgt warnanyaa✨✨ natural bgt dongg, pokokny ku cinta bgt sm ni blushh😭😭

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Blush palette Winter Flush

be the first to review!

Blush palette

Winter Flush

Sephora
Muji Cheek Color Rose

4(1)

Cheek Color

Rose

Muji
Sephora Colourful Blush Healthy Rose 09

5(1)

Colourful Blush

Healthy Rose 09

Sephora