Sarange Teukbyeolhan Blusher Natural Pink - Review Female Daily

Sarange

Teukbyeolhan Blusher

Natural Pink

Rp. 249.900

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chantikaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2019

chantikaf recommends this product!

dikasih sm mama soalnya warnanya gak cocok di dia. awalnya trima2 aja soalnya lumayan ada kaca ada brush juga. warnanya cocok sih di aku jadi keliatan fresh gt cuma gak terlalu tahan lama ya apalagi dipake sendirian gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Vinovilia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2019

Blush blender dari sarange ini punya shade natural pink yang kalem banget. Sayang blush on nya terlalu powdery gitu dan kurang juga untuk pigmentationnya. Untuk packaging cukup lucu dan di dalamnya sudah dapat brush. Dengan harga 150-200an ini termasuk mahal sih menurutku.

0

rtrianimputri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2018

sekarang kalo pergi2an gapernah ga pake blush on! dl kebetulan iseng main ke toko kosmetik deket rumahku dan kebetulan juga harus beli blush on karna udh habis yg dirumah. dan pegawai di toko kosmetik itu nawarin produk ini, pas dicoba hasilnya cocok di mukaku dan udah free brush juga!

0

SIMILAR PRODUCTS

Morphe Blushing Babes Pop of Peach

5(1)

Blushing Babes

Pop of Peach

Morphe
Morphe Blushing Babes Pop of Blush

be the first to review!

Blushing Babes

Pop of Blush

Morphe
Morphe Blushing Babes Pop of Poppy

be the first to review!

Blushing Babes

Pop of Poppy

Morphe