Powder Blush - Review Female Daily

ADD

Revlon

Powder Blush

Tawny Peach
Rp. 58.500
3.4

64 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

30

3 Stars

20

2 Stars

5

1 Star

3

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

09 Feb 2019

Blush on ini kyknya lebih ke matte ya. Warna ini warm bgt dan beneran bisa bikin muka seger. Pigmented ya, tp blendable. Warna ini pink agak peach. Cantik bgt dipakenya. Ga kyk blush on lain yg pigmentes tp pas di apply lgsg jederrrrr, ga perlu takut buat pemula

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

Warnanya cantik banget. Pigmentasinya kurang tapi hasilnya jadi warna yg keluar sheer gitu. Packagingnya sendiri bagus kecil dan travel friendly. Ada shimmernya. Hasilnya keliat natural tapi masih bisa di build up. Ketahannya oke aku pake 6 jam masih stay on sekalipun sedikit berkurang.

female-daily-user-image
ellenhutagaol87

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 May 2018

beli ini sekali aja. hasilnya lumayan bagus tapi terlalu powder banget jadi pas di blend kaya jatoh2an ke baju gitu. shade warnanya rata rata pekat-pekat jadi aku kalo pake dikit dikit biar ga menor banget

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

23 Jul 2017

Blush on dari revlon pertamaku. Powdery banget teksturnya. Chalky gitu jadinya. Packagingnya meh banget. Kalau jatuh, pecah langsung. Brushnya ga berguna. Sakit nusuk-nusuk pipi. Bagi pemula make up sih oke ya.

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

06 Jun 2017

Sempet punya pas SMA karena dulu blm ngerti dan blm main makeup, jd beli apa aja yg ada di dept store. Tbh ini decent bgt, pigmentasinya nggak parah (which I like) tp di build jg gak bisa, jd serba salah. Packagingnya bikin kesel karena menipu, setengahnya space buat brush bawaannya yg dipake jg nggak :") maybe it's a good product for makeup newie ... Read More

female-daily-user-image
maharanishabrina

Combination

Light

Cool

19 - 24

05 Jun 2017

Aku suka pakai blush on ini, harganya affordable, mudah didapat, warnanya yang pink cocok dikulit aku, aku pakainya gak terlalu tebal, cuma terlihat bersemu pink aja. Lumayan awet 5 jam. Mudah dibersihkan juga. Repurchase ? YES

female-daily-user-image
dindamdna

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

27 May 2017

waktu awal belajar makeup ngeliat ada diskon di matahari dan blush ini harganya cm 30rb which is sangat terjangkau. termyata ini blush on powdery parah ga pigmented samsek di swatch juga ga keluar apa2 malah kyk bedak biasa. nyesel beli ini pokoknya

female-daily-user-image
lilyanggratan

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Mar 2017

blush on ini bagus,warnanya sesuai dipipi aku karna pipi aku udah merah jadi blushnya ga bikin pink dipipi,warnanya matte dan natural.tapi sayang,saya kurang cocok sama produk ini dan malah bikin gatel-gatel muka (muka setiap orang kan beda-beda).untuk pack aging nya simple dan unik (ada kaca disampingnya).untuk harga agak mahal ya bagi anak mahasi... Read More

female-daily-user-image
agustinahalim

Oily

Light

Neutral

25 - 29

23 Feb 2017

Pernah pake ini di awal-awal belajar make-up sendiri. Wkt itu masih ga ngerti apa itu istilah pigmented. Blkgn sadar sendiri, this's not for me at all. Poin satu kurang pigmented di kulitku. Poin dua, efeknya ga tahan lama. Selanjutnya, all about being natural, agak krg suka glitterynya. Besides udah punya shimmer trsendiri kl mmg pgn lbh WAH. Jadi... Read More

female-daily-user-image
mamikellan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Jan 2017

pertama kenal dan berani pakai blush on ya blush on revlon ini,itupun karena memang dikasi sama ibukku yang notabene pemakai setia revlon. Menurutku blush on ini lumayan sih,tapi kalo memang pengen yang keliatan pakai blush on gitu,ya pakainya harus banyak biar warnanya terlihat.

similar products

4.1(164)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
234567...
Next