ADD

FACE Recipe

Blush on

Bloody bull
Rp. 129.000
4

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
evinverdiana

Combination

Light

Cool

19 - 24

2 days ago

Iseng-iseng nyobain blush on mamaku, 1 1 nya blush on yg dipunya. Sekali di usap ke pipi β€œlah ? Ini blush on atau apaan dah. Kaga keliatan samsek, mana nih produknya ?” Sampe ditimpa berkali-kali biar lebih keluar warnanya, udah keluar warnanya aja masih kerasa sheer gitu. Packagingnya lucu sih kecil gt tp brush blush nya, ga rekomen bgt sih huehe... Read More

female-daily-user-image
tasharizky30

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Feb 2019

Blushnya cocok buat daily !! Walau gw kurang demen sama aplikatornya tapi bisa diakalin diganti pake brush yang gw punya. Warnanya sih lumayan keluar dan ngasih hasil yang terkesan natural. Terus dia ada sedikit shimmernya gitu tapi ga lebay dan ga mengganggu sih. Tempatnya enak tipis kecil gitu ga makan tempat

female-daily-user-image
edwina_hidayah

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Feb 2019

Shade ini cenderung sheer di wajah saya yang medium fair. Perlu dipulas berulang kali supaya warnanya keluar. Kemasannya sih makeup pouch friendly namun terkesan "murah" karena material plastik dan brush bawaan yang rambutnya agak kasar dan kecil. Mending aplikasi pakai big brush. Biasanya saya pakai untuk mempertegas warna cream blush on yang suda... Read More

female-daily-user-image
linafitria

Normal

Light

Neutral

19 - 24

20 Feb 2019

pas aku pake sesuai tone kulit, terus warnanya juga keluar kaya ada glitterynya gitu dikit dan enak di blend. tapi karena powder jadi kurang tahan lama, cepet hilang gitu. jadi mau coba yang lain aja deh

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

16 Jan 2019

dari warna memang cantik, pink muda, oranye dan pink tua. Tapi ternyata seperti bedak murah yang diberi pewarna pink. Then ternyata packagingnya juga terlihat tidak niat dan murah. Pengalaman jatuh jadi hancur seisinya. Untuk single pemakaian masih banyak yang lebih bagus atau sama murahnya. harga cukup worthy. Hasil tekstur kasar dan kadang tidak ... Read More

female-daily-user-image
valeryveny

Dry

Medium

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Blush on ini warnanya cantik, tapi hasilnya kurang matte. Cepet banget pudar. Untuk harga masih terjangkau lah ya, kurang suka juga dgn packagingnya kurang mewah gitu. Tapi worth it dengan harga segitu

female-daily-user-image
melissadelaney

Dry

Light

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

Sebenernya blush on ini warnanya gw banget, dan walaupun warnanya ga pigmented banget alias sheer tapi masih ok di wajah gw dan masih ada kelihatan warnanya di gw. Untuk harga, PIXY masih ok tapi untuk packagingnya walau sebenernya pas buat gw, gw ga sukanya agak wrinky jadi terkadang suka fall out produknya, terkhususnya gw udh repurchase sekali j... Read More

female-daily-user-image
sucitra28

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

sheer banget, tapi aku suka.. jadi gak menor amat kalo di pake sehari2.. harus usap berkali biar keluar warnanya.. agak sedikit bershimer, jadi bikin kulit jadi glowing sehat gitu.. packagingnya mungil, harganya murah. pernah gak sengaja jatuh, dan surprisingly gak pecah.. cocok dibawa traveling..

female-daily-user-image
santikn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Dec 2018

beli ini juga wktu belum bsa make up sm sekali hahaha inget bgt pgn cari blush on yg murmer tp pengen yg nampol gitu πŸ˜‚ akhirnya ditawarin BA pixy disuruh coba ya aku beli karena kebetulan murah juga. Tapi ternyataaaa utk diwajah aku salah shade warnanya malah ga keluar hahaha ntah aku salah pemakaian ya waktu itu. tapi gak seburuk itu jug sih bukt... Read More

female-daily-user-image
aviiinnn

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Nov 2018

Aku suka warna blush on ini. Cute gitu warnanya dan lumayan masuk juga sama skintone ku yang agak gelap. Sayangnya, blush on ini tuh kayak gak keluar warnanya huhu jd mesti direapply terus. Repurchase? Maybe.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next