PIXY Blush On - Beauty Review

Blush On

Innocent Pink

3.2

manuelaamnd

05 Mar 2022

manuelaamnd recommends this product!

warnanya pink, tapi lebih kalem yang Orange salmon. Menurutku lebih bagus dipakai warna kulit yang light, kalau yang medium to dark kurang menurutku bakal jadi pink ngejreng. Ini blush on pixy pertama ku. Pigmentasi nya rendah jadi bagusss buat pemula, bisa di tambah lagi kalau kurang nge pink.

debbiefatmawati

15 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Dulu waktu awal banget kenal make up aku sering beli produk pixy karena paling gampang ditemui. Salah satu produk pixy kesukaanku adalah blush on yang shade ini. Warnanya cukup natural, pigmented, tidak terlalu powdery, dan mudah dibaurkan. Hasil akhirnya matte shimmer yang terlihat natural.

Purchase Point : Hypermart

selfianielmansyah

07 Nov 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Ini tuh blush on pertamaku, kudapat dari hadiah seserahan pas nikahan. Unik kecil bentuknya, handy banget. Dari blush on pixy ini juga aku belajar cara pake blush yg bener, cara makeup yg bener. Teksturnya powdery tapi kalo diset pake brush blendingnya enak banget.

Purchase Point : Hampers nikahan

nuraidiyati_

03 Aug 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

kalo aku emg dari dulu itu suka banget sama brand pixy kualitasnya jg gajelek ,harganya juga murah kalo blush on nya aku sukaa dia tuh gampang di aplikasiinya ,udah gituuu shadenya nude gitu bagus di pipi gamedokkk ,aplikatornya juga lucu si jadi gausah pake brush lagi

nurulmaw

03 Aug 2021

nurulmaw recommends this product!

Harga affordable, kemasannya mungil dan sangat travel friendly alias ga makan banyak tempat, menurutku ini blush on sudah cukup pigmented tapi warnanya terlalu cerah di kulit yg sawo mateng, ini pas banget di pake yg punya undertone cool atau medium. Tampak natural ga mencolok

Zafirachr

14 Jul 2021

Zafirachr recommends this product!

Pigmentasinya intens banget. Gampang di blend karena teksturnya yang creamy tapi ngga langsung kering pas diaplikasikan. Di kulit aku yang oily, finish-nya satin, tapi tetep harus di-set lagi pake bedak. Biasanya aku pake loose power yang translucent dari RCMA. Harganya ngga tergolong mahal.

ayudhia

28 Jun 2021

ayudhia doesn't recommend this product!

aku pernah belu blush on ini da ga ngefek warna apapun ke muka aku haha kayanya aku salah warna mungkin yahhhh dan menurutku ko aneh ga pigmented padahal mungkin harusnya masuk2 aja ga sehh ..kurang sukaa dan jd muzabir pas beli ini

lio_putra

Oily, Dark, Neutral

17 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

ini pertama kali aku pake blus punya mama ku untuk dandanin mama. pigmen warnanya soft banget dan susah keluarnya. sekali keluar malah susah di blend. tapi warnanya cantik banget bener-bener bikin seger wajah gitu. btw blus ini ada gliter di dalamnya.

Princess98

Normal, Light, Neutral

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

ini juga my very first blush on product pas masih remaja
karena dulu semua product pixy mudah dicari dimana aja dan affordable untuk pelajar
kalau ga salah blush on pixy sampai aku repurchase beberapa kali deh
dan warnanya soft banget cocok banget untuk pelajar atau pemula make up

Mutia11

09 Dec 2020

Mutia11 recommends this product!

pakai ini saat pergi2 ke mall.. warna dari pixy ini juga keluar tidak terlalu mencolok blush on pixy ini terlihat aku lebih muda karna warna yang natural tapi terlihat cerah ketahanannya juga bagus karma bisa tahan sampai sore yang pastinya awet banget karna aku kalau pakai blush on tidak terlalu banyak agar lebih terlihat natural

PIXY End Matte Blush 02 Peach Pause

02 Peach Pause