3.6
16 Sep 2023
innekenoer recommends this product!
Warnanya bagus nanget buat kulit sawo matang. Pas di apply ke kulit ga ngumpul jd satu gitu, dan enak banget di blend. Teksturnya oke, padet, dan ga bikin kotor, ga bertaburan gitu. Ada blink blink dikit banget. Cuman aku ga terlalu suka sama packaging blush on mini yang persegi panjang gini, buat di ambil ke kuas kayak kureng dapetnya cuman satu sisi gituu.
Purchase Point : Golden
19 Jul 2023
dina345 recommends this product!
Kebetulan ini blush on aku dapet dari event kuliah ku dah gitu baru ku coba beberapa kali sih tapi bagus aja gitu di muka ku mana gitu warna nya kan orange salmon ya, dimana warna orange juga kan ngematch di aku disini juga ada gliter" gitu pokoknya cobain deh.
17 Jul 2022
Mauli_Dya recommends this product!
satu-satunya yang aku ga suka dari blush on ini adalah ada efek shimernya. padahal untuk warna dan juga teksturnya bagus loh, gampang di blend juga. tapi efek shimernya itu yg aga ganggu. fall out nya memang masih agak banyak ya, tapi gak yg ganggu banget gitu
05 Mar 2022
manuelaamnd recommends this product!
sukaaaaa bangetttt warna inii setelah Innocent pink. Warnanya pink kalem dan pigmentasi nya bisa diatur. Gak terlalu pigmen jadi bagus buat pemula. Sering beli bolak balik soalnya warnanya secantik itu.
10 Feb 2022
ermyyy recommends this product!
aku dulu bucin banget emang sama blush on orange macem orange salmon nya si pixy ini. jadi aku repurchase dia berkali kali ga mau coba yg lain karena takut kalo ga sebagus dia wkwk. tipe blush yang harus di build up. ada shimmer nya dikit. sudah ada brush nya tapi ga kepake di aku. - tidak ada kacanya
18 Jun 2021
fietmama doesn't recommend this product!
Jadi ya kalau mau pakai ini warnanya keluar harus di campur sama cream blush on, baru deh warnanya kelihatan. Soft sih memang, cocok buat natural look gitu. Brushnya kasar banget, gak pernah kepake tuh brushnya malah dijadiin mainan buat dandan dandanan boneka sama anak. Repurchase? No.
14 Mar 2021
debbiefatmawati recommends this product!
Dulu waktu awal banget kenal make up aku sering beli produk pixy karena paling gampang ditemui. Salah satu produk pixy kesukaanku adalah blush on yang shade ini. Warnanya cukup natural, pigmented, tidak terlalu powdery, dan mudah dibaurkan. Hasil akhirnya matte shimmer yang terlihat natural.
Purchase Point : Hypermart
17 Sep 2020
windusiadari doesn't recommend this product!
kurang suka sama blus on ini, karena warnanya kurang keliatan gitu, untuk kuas blus on juga agak kasar yah. jadi cukup sekali pembelian aja, tapi ini bagus kalau mau gunakan untuk anak sekolahan atau kuliah. nggak berat diwajah apalagi harganya juga mendukung
Purchase Point : Matahari
22 Aug 2020
earlenee recommends this product!
Blush on cantikk, cuma aku salah pilih warna sih kyknya. soalnya ga terlalu kliatan di aku. kalo kulit kalian tonenya lebih cerah mungkin lebih keliatan ya. soalnya di wrnanya soft bgt orange coral gitu. ada shimmernya juga tapi ga parah sih. tetep natural kyk pixy bgt gitu.
20 Jul 2020
Arfanisa recommends this product!
biasanya kalo beli blush pixy ini yg aku beli pasti warna carnation bloom, trus aku nyobain salmon orange ini karna lagi suka nuansa orange peach gitu. dan emang bagus banget sih warna nya. emang aku suka blush pixy varian ini tuh karna warna nya natural-natural gitu
Purchase Point : Dan+Dan