PIXY Blush On 06 carnation bloom - Review Female Daily

PIXY

Blush On

06 carnation bloom

Rp. 35.000

3.0

4
11
11
11
4

41 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widaydtp

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

widaydtp recommends this product!

a day ago

Hasilnya jadi keliatan natural dan menyatu di pipi.Ga keliatan menor.Teksturnya powdery yang mudah diaplikasikan di pipi cukup di tap tap langsung keliatan warnanya.Cocok deh buat makeup daily,harganya juga terjangkau dan ada dimana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

annsnblaa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

annsnblaa recommends this product!

30 Aug 2020

cocok utk yg mau make blush on tpi ga menor,harganya jga terjangkau,jga ada gliter² kecil nya yg ngasih efek glow di wajah kita,bagi aku sih blush on ini bagus,cma warna nya tipis" gtu ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mentari

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Arfanisa recommends this product!

20 Jul 2020

aku rekomendasiin ini buat yg cari blush warna pink peach tapi ga menor gitu. orang yg suka blush warna nya langsung on pasti ga suka blush ini. karna ini warna nya kalem sih menurutku. jadi kaya pengen keliatan cerah tapi ga ngeliatin kalo pake blush, gitu. suka banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

deairvarere

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

deairvarere recommends this product!

09 Jun 2020

paling suka warna yang ini. warnanya bikin wajah tampak fresh terus. warna nya rada orange. mudah di aplikasikan. bisa tipis aja atau mau yang kliatan bisaa tinggal di pulas kuas nya. kemasan nya imut jadi mudah dibawa dan masuk kantong. kelemahannya kalo jatuh jadi pec ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Diniharis

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Diniharis doesn't recommend this product!

24 May 2020

Gak pigmented banget. meskipun dah dibuilt uo ga nongol2 warnanya. warnanya bagus sih aku suka. cuma ya sama aja boong kalo diaplikasikan ga kluar2 warnanya ::((( padahal kalo pigmented aku udah repurchase berkali2 ni prduk huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Filoniapandia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Filoniapandia recommends this product!

28 Dec 2019

untuk blush on sehari hari ini cukup bagus.. warna nya lumayan pigmented di kulit sawo ku,, dan lagi harganya yg cukup buat kantong dan ukurannya bagus dibawa kemana saja... recommended lah,, repurchase juga yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sekarazizahh

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

sekarazizahh doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Menurutku produk ini gak terlalu kasih efek di pipi, dan cenderung perlu pake banyak banget ,baru keliatan di pipi. Dan setelah pake lumayan kaget karena ternyata ada glitter nya gitu. Dan kebetulan karna aku ga terlalu suka yg glitter gitu, aku cuma pake 1 kali, dan ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ririnnhapsari

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

ririnnhapsari doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

oke, dari hasil blush ini Karena dia powder tapi ada shimmer yg halus, akan mengesankan kalau kita sdh menggunakan highlighter meskipun bukan highlighter yg blinded. utk pigmentasi, ini tipis banget warnanya butuh beberapa Kali aplikasi baru keluar nggak satu Kali pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

29 Nov 2019

Blush ini warnanya cantik banget! must have buat yang suka blush warna coral terutama buat kalian yang warna kulitnya light. Blush ini ada shimmernya tapi saat diaplikasikan ke wajah gak begitu keliatan dan masih wearable untuk sehari-hari. Harganya murah dan banyak pil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

liachikhy

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

17 Nov 2019

Di kulitku yg sawo busuk, warnany shimmer orange. Jd gak kentara banget. Tp kl d luar ruangan.. Kelihatan warna orangenya sedikit. Sayang tdk ada kacanya. Ini seringnya ak pke highlight hehehehe buat hidung jd glowy

0
Prev
Next