3.2
10 Jul 2023
amalialis recommends this product!
ini salah satu blush on favorit saya, warnanya pigmented serta shimmer nya nggak terlalu lebay, shade yang carnation bloom ini cocok untuk warna kulit saya yang kuning langsat jadi lebih merona natural ✨ harganya juga cukup affordable, packagingnya juga simple ada bagian kaca kecilnya gitu, bisa lah dipakai pas lagi darurat namun nggak ada kaca 😅 minusnya kurang suka sama brush bawaannya kasar banget, jadi mending pakai brush yang beli sendiri deh 🤭
31 May 2023
kei_sya recommends this product!
Suka sama warna orange nya yang kalem. Blush on ini hadir dengan kemasan yang praktis bersama dengan kuasnya. Mudah nempel di wajah. Warnanya matte. Harganya juga sangat terjangkau. Sayang ga ada efek coverage. Dia juga tahan lama. Suka deh.
31 May 2022
lnxtwr recommends this product!
Pigmentasinya bagus. Walaupun ukuran produk termasuk kecil tetapi awet banget untuk pemakaian selama 6 bulan. Sayang sekali produk dengan kemasan seperti ini mudah pecah untuk blush powdernya. Walaupun masih bisa dipakai tetapi agak sayang karena seperti ada yang terbuang.
28 Dec 2021
debbiefatmawati recommends this product!
Dulu waktu awal banget kenal make up aku sering beli produk pixy karena paling gampang ditemui. Salah satu produk pixy kesukaanku adalah blush on yang shade ini. Warnanya cukup natural, pigmented, tidak terlalu powdery, dan mudah dibaurkan. Hasil akhirnya matte shimmer dan kalau shade ini warnanya itu lebih ke oranye tapi yang natural. Riasan jadi terlihat cheerful apalagi kalau kita padukan dengan ombre lips ala korea (^.^)
31 Oct 2021
reginasheila recommends this product!
Harganya yang terjangkau. Blush on ini bentuknya pressed powder yang diaplikasiinya gampang. Ngga terlalu pigmented tapi jadi gampang buat diaplikasiin biar ngga menor atau dilayer kalo kurang warnanya. Ada gliter kecilnya jadi bisa kasih efek blink tanpa highlighter. Warnanya cocok untuk berbagai jenis warna kulit.
14 Oct 2020
Sarzars123_ recommends this product!
Warnanya suka bgt bagus2 pigment bgt jadi nggak gampang luntur udah coba blas on yg lain gak cocok harganya pun terjangkau ❤️❤️. Apalagi kalu dipadukan dengan cushion pixy makin mantul. Cocok untuk segala warna kulit ko untuk kulit yng putih maupun gelap
Purchase Point : Facebook
19 Sep 2020
widaydtp recommends this product!
Hasilnya jadi keliatan natural dan menyatu di pipi.Ga keliatan menor.Teksturnya powdery yang mudah diaplikasikan di pipi cukup di tap tap langsung keliatan warnanya.Cocok deh buat makeup daily,harganya juga terjangkau dan ada dimana-mana.
30 Aug 2020
annsnblaa recommends this product!
cocok utk yg mau make blush on tpi ga menor,harganya jga terjangkau,jga ada gliter² kecil nya yg ngasih efek glow di wajah kita,bagi aku sih blush on ini bagus,cma warna nya tipis" gtu ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Purchase Point : mentari
20 Jul 2020
Arfanisa recommends this product!
aku rekomendasiin ini buat yg cari blush warna pink peach tapi ga menor gitu. orang yg suka blush warna nya langsung on pasti ga suka blush ini. karna ini warna nya kalem sih menurutku. jadi kaya pengen keliatan cerah tapi ga ngeliatin kalo pake blush, gitu. suka banget warna ini. natural. oiya, fall out nya lumayan, tapi ga separah em*n* & w*rd*h sih
09 Jun 2020
deairvarere recommends this product!
paling suka warna yang ini. warnanya bikin wajah tampak fresh terus. warna nya rada orange. mudah di aplikasikan. bisa tipis aja atau mau yang kliatan bisaa tinggal di pulas kuas nya. kemasan nya imut jadi mudah dibawa dan masuk kantong. kelemahannya kalo jatuh jadi pecah perhamburan.