Pinkflash Ohmyhoney Blush On Powder O01 Melon Melon - Review Female Daily

Pinkflash

Ohmyhoney Blush On Powder

O01 Melon Melon

Rp. 20.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Mar 2021

ayumeilani29 recommends this product!

dan ini nih blush on yg super pigment banget dan warna nya cocok buat semua tone kulit buat wajah mu nampak segar dan ceria kalian wajib banget punya produk ini ini murce juga alias murah syekali hanya 19ribuannnn selain warna yang ini masih banyak koleksi warna yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Mar 2021

vaniakayla4 recommends this product!

Untuk seharga 15rb an sihh bagus banget, pake dikit aja warna udah keluar, keliatan natural juga kalo pake nya gak kebanyakan, aku milih warna ini karena ada shimmer nya gitu jadi gausah pake highlighter lagi wkwk, tapi kalo emang shimmer nya kurang bisa tambahin highlighter secukupnya kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2021

indriasn recommends this product!

Warnanya pigmented gausah banyak banyak di brush warnanya udah langsung keluar.. sesuai gambar dan warna aslinya. suka sih sama produk ini. easy to use jugaa apalagi packagingnya lucu banget mungil mudah dibawa kemana mana jadi kalau mau touch up gampang.. teksturnya powder dan yang satu ini ada glitternyaa yaa.. kalau yg lainnya matte finish

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0