Physicians Formula Sexy Booster Sexy Glow Blush - Beauty Review

Physicians Formula

Sexy Booster Sexy Glow Blush

Natural

Rp. 162.000

4.0

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Amari_88

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Nov 2015

Siapa yg ga naksir sama packagingnya



Cakeeep banget.

Sayang pilihan warnanya sedikit

Tapi produk ini emang cocok dipakai buat acara malam karena buat healthy glow gitu dan buat sensitif skin jg

0

mocioci

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Sep 2015

Aku bener bener suka banget sama blush ini!!! parahhh!!! dari awal aku beli ini pas lagi liat2 website luar negri gt and langsung jatuh cinta dehh sama packagingnya, aku beli pas around 2014an nitip temenku yang di US and itu sekitar 100riibuan. blush ini ada glitternya gitu jadi lebih cocok dipakai kalo buat acara2 di malam hari gitu biar muka kita jadi glowing gt loh heheh... and di bagian belakang nya ada brush and also mirror!!! ++ blush ini ada wangi vanila nya..parah deh pkknya aku suka banget sama blush ini hihihi

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah