Physicians Formula Murumuru Butter Blush - Beauty Review

Physicians Formula

Murumuru Butter Blush

Vintage Rouge

Rp. 194.100

3.8

2
1
0
0
1

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shabyra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2019

salah satu blush favorit aku karena VERY BUTTERY!! terus very buildable dan wanginya enak tapi ga mengganggu
warnanya juga cantik, emang model warna blush kesukaan aku sih yang peachy gituu. makin lama dipake makin nyatu ke kulit gitu somehow. kalo pake setting spray dia bakal tahan seharian dari pagi sampe malem, tapi kalo ngga pake setting spray at the end of the day dia akan hilang entah kemana. tapi tergantung sebanyak apa dipakenya juga sih. overall aku suka banget!! mau buat daily ataupun occasions dia cocok puas banget sama blush yang aku idam2kan bertahun2 ini (dan baru nemu januari kemaren😅)

0

Adilaf

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 May 2019

Suka banget sama blush ini. Warnanya yg peach pink gitu cocok bgt buat kulit medium. Aku suka bgt sama teksturnya yg halus dan gak telalu pigmented. Jadi mudah untuk di blend. Baunya juga enak bgt. Tapi kalau yg sensitive dgn bau mungkin akan gak suka. Pasti akan repurchase kalau habis!!

0

ayhusna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Jan 2019

Punya 2 shade untuk blush ini, plum rose & vintage rouge. Dua2nya sama formulanya kaya ada sheennya gitu, dan kalo di aku sih kalo diswatch bakal keliatan "apaan nih sheer bgt" tp pas dipakein di wajah keliatan2 aja kokk. Wanginya sama bgt sama bronzernya tp ngga sekenceng kaya bronzernya, ukurannya lebih kecil dr bronzernya juga. Tp packaging sama aja, dan alhamdulillah setelah dibawa kemana2 (literally kemana2) masih aman ngga pecah. Menurutku ini isinya bnyk bgt krn pakenya sering dan ini udh 2 tahun ga abis2.. untuk plum rose emg sangat amat kemudaan sih untuk warna kulit medium (bahkan ada yg medium light yg ngerasa ini terlalu muda), tp kalo vintage rougenya keliatan bgtttt kok peach pink gituuu../

0

taikuda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Jan 2019

Beli yg shade plum rose, sheer bgt sih kayanya kemudaan buat tone kulit org asia. Tp bisa di buildable tp harus di dip ke pannya berkali-kali, kalo bisa untuk seri butter muru2 ini jangan dibawa traveling, terutama blushnya, pdhl gak dibawa kmn2 cuma kekantor doang pecah dong, retak berkeping2 menjadi bubuk,dan jg hasilnya biasa aja

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah