Peach C Peach C Peach Cotton Blusher Apricot - Review Female Daily

Peach C

Peach C Peach Cotton Blusher

Apricot

Rp. 105.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephaniiesantoso

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2020

stephaniiesantoso recommends this product!

First impression akuuu ini warna cantikk bangettt.. ak udh bosen sma pink agak ke peach gitu, jdny beli warna iniii 😍😍 Awalny gara” lihat review kak Sunny jg, trs pas dtg seneng banget punya blush on warna kuning agak orange gitu, tapi biasa ak campur sih warnany dgn yg pink agak coral gtu, biar gradasi 🥰😍 Must have banget sih! Oh iya ini warnany lumayan pigmanted jd mesti hati” ambilny 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Pas barangnya datang agak kaget karena warnanya kuning banged untuk ukuran blush on. Tapi waktu udh di coba ternyata cantiiiikkk banged, unik dan bikin wajah keliatan fresh. Recommended buat yang pengen cobain blush ini ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leennnn

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2019

suka sih sama blush on ini. warnanya lucu orange gitu, aku jrng nemu warna blush on begini. awalnya aku beli karena liat sunnydahye make dan kok lucu ya akhirnya beli jg deh hahaha😂 kdng aku makenya kalo gamau oren bgt aku timpain sama warna blush on yg pink gitu biar hasilnya ga oren2 bgt di wajah. tp kdng aku pakein oren aja. sukanya kalo pake warna begini tuh muka jd keliatan lebih cerah

0

akutara

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2019

di aku lucu banget ini warnanya orange gitu hehe. belum prnah pakai warna blush on kyak gini sblumnya. aku suka sih. hasilnya matte. tapi buat medium-dark tone mungkin warnanya kurang kluar. repurchase? hmmm idk.

0