Peach C Peach C Peach Cotton Blusher Shy - Review Female Daily

Peach C

Peach C Peach Cotton Blusher

Shy

Rp. 105.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiraa_

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Another blush favorite!!!! Di pan warna blushnya kelihatan kayak pastel pink gitu, tapi aslinya kalau di swatch jatuhnya ada warna pink dengan sentuhan coral gitu! Bikin muka terlihat naturally flushed dan blushnya awet dipakai seharian!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

spring23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2020

spring23 recommends this product!

Dalam 1 bulan sudah hit the pan! 😂 Bisa jadi karena saya makainya cukup brutal haha tapi ini soal formula :) well, formula blusher ini jika di swipe halus, tapi bukan yang tipe buttery. Halus karena powdery. Saking powdery-nya doi sangat gampang rontok. Kena brush sedikit saja langsung rontok dan banyak fall out. Pigmentasinya sheer tapi bukan sampai yang ga ada warna, masih bisa di build kok warnanya👌 tapi blush ini akan bekerja dengan baik jika ada base makeup di wajah. Saya pernah pakai di wajah yang clean tanpa base apapun, susaaah banget ngebuild warnanya 😞 Untuk warna, nampaknya di pan sih kelihatannya pink muda pastel gitu ya (jdi keinget dengan EH Cookie Blusher di shade Grapefruit Jelly), tapi kalo sudah di blend akan lebih "deep" warnanya. Saya suka! sesuai dengan nama shade-nya, tiap pakai ini tuh kayak yang merona malu2 kucing ≧ω≦💞 ga tau kenapa, nuansa pink malu2nya dapet banget wkwkwkk Oh iyaa !! ini lumayan tahan lama. Saya pakai dari pagi sampai sore atau kadang sampai malam masih ada bangeg! bahkan makin nge-blend dengan natural moisture di kulit makin bagus gitu hasilnya💖👍💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0