PAC Perfect Finish Blush On B04 - Review Female Daily

ADD

PAC

Perfect Finish Blush On

B04

Rp. 120.000

4.1

9
13
2
1
0

25 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

20 Oct 2019

Dulu kayaknya sebelum banyak brand lokal, makeup ku banyak dari PAC. Karena memang harganya yg terjangkau dan saat itu campaign-nya juga gila2an. Blush on ini juga jadi teman sehari2ku saat ngantor, area warnanya yang soft pink ini bikin wajah ku terlihat sefar. Karena ... Read more

0

princess_stars

Oily, Light, Warm, 25 - 29

25 Sep 2019

Blush on yang harganya murah, tapi kualitasnya ga murahan. Warnanya cakep banget, sekali oles langsung keluar. Bikin pipi jadi merona manis tapi ga lebay. Staying powernya juga oke, dibuat pesta beberapa jam tetep kelihatan cantik. IG account : kartika_91 #SeptemberRevi ... Read more

0

rayditaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rayditaa recommends this product!

20 Sep 2019

Blush on yg pigmentasi nya lumayan oke, tetep buildable of course. Pas pertama pake ngambil kebanyakan yg ada wow nge jreng hahaha! Kirain enggak si pigmented itu soalnya. Minus nya, packaging nya agak gede, kuas nya jg kurang enak buat apply si blush menurut gue. #Sep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farahhh_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2019

Nemu blush on ini dari goodie bag pas lagi acara beauty, awalnya mikir blush on ini ga tahan lama dan ga pigmented, tapi ternyataaa warnanya bagus bangeettt, pigmented dan tahan lama, kesannya lagi make blush on high end😂

0

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

Aku beli ini waktu awal2 kenal makeup dan mau coba pake blush on. Milih warna ini karna dia warnanya soft peachy gitu jd ga keliatan medok. Texturenya powdery ya, tp jg sangat pigmented. Aku pake kuliah dr pagi sampe malem masih stay aja dipipiku. Dia jg ada shimmernya ... Read more

0

Lillalolololl

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

blush on ini ngga awet dan ngga terlalu pigmented. compare to other brand, banyak yg produk blush on nya lebih pigmented dan lebih murah dari ini. dulu beli ini karena by mistake sih. karena masih belum ngerti makr up. tapi definitely ngga akan repurchase sih

0

citraool

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Aug 2018

Perfect Blush On For Me♡ Warnanya ngasih kesan tirus(HeHeHe Halu) Aku make ini dari pagi sampe sore tanpa touch up seharian (aku lagi enggak solat) warnanya tetep stay tune disitu hehe, dan yang paling aku cinta lagi dia enggak langsung jeder warnanya, powdernya juga ha ... Read more

0

pshaf11

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 May 2018

sukaaa warnanya yg ke coral-pinkish gituu. warnanya gampang keluar dan packagingnya aku suka banget, keliatan mewah dan kacanya lumayan gedeee? kalo soal harga aku kurang tau sih dipasaran berapa, karna ini jg dapet free dari make up class martha tilaar tempo hari?

0

syadzadhanti

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Jan 2018

Suka banget sama si Perfect Finish Blush On ini! Sekali usap langsung keluar warnanya, tapi ga terlalu tebel jadi bisa kita tentuin sendiri intensitasnya. Ketahanannya lumayan juga, sekitar 6 jam baru memudar karena udah kena minyak wajah atau air.

0

sandratamaela

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

13 Oct 2017

Very nice pigmentation and long resistance. The packaging is nice and the content is not easy to broken. I used the bright pink shade, it’s so beautiful on my cheeks. Just need a little bit touching will make my face looks so fresh.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah