Perfect Finish Blush On - Review Female Daily

ADD

PAC

Perfect Finish Blush On

B04
Rp. 120.000
4.1

22 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahhh_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 May 2019

Nemu blush on ini dari goodie bag pas lagi acara beauty, awalnya mikir blush on ini ga tahan lama dan ga pigmented, tapi ternyataaa warnanya bagus bangeettt, pigmented dan tahan lama, kesannya lagi make blush on high end😂

female-daily-user-image
trevisiamei

Dry

Light

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

Aku beli ini waktu awal2 kenal makeup dan mau coba pake blush on. Milih warna ini karna dia warnanya soft peachy gitu jd ga keliatan medok. Texturenya powdery ya, tp jg sangat pigmented. Aku pake kuliah dr pagi sampe malem masih stay aja dipipiku. Dia jg ada shimmernya tp gak banyak kok. Aku suka bgt sm blush ini dan sampe sekarang masih suka walop... Read More

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

blush on ini ngga awet dan ngga terlalu pigmented. compare to other brand, banyak yg produk blush on nya lebih pigmented dan lebih murah dari ini. dulu beli ini karena by mistake sih. karena masih belum ngerti makr up. tapi definitely ngga akan repurchase sih

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

Perfect Blush On For Me♡ Warnanya ngasih kesan tirus(HeHeHe Halu) Aku make ini dari pagi sampe sore tanpa touch up seharian (aku lagi enggak solat) warnanya tetep stay tune disitu hehe, dan yang paling aku cinta lagi dia enggak langsung jeder warnanya, powdernya juga halus. Packaging? WOW aylayk banget. kayak product high end gasih yampun. Harga? a... Read More

female-daily-user-image
pshaf11

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 May 2018

sukaaa warnanya yg ke coral-pinkish gituu. warnanya gampang keluar dan packagingnya aku suka banget, keliatan mewah dan kacanya lumayan gedeee? kalo soal harga aku kurang tau sih dipasaran berapa, karna ini jg dapet free dari make up class martha tilaar tempo hari?

female-daily-user-image
syadzadhanti

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jan 2018

Suka banget sama si Perfect Finish Blush On ini! Sekali usap langsung keluar warnanya, tapi ga terlalu tebel jadi bisa kita tentuin sendiri intensitasnya. Ketahanannya lumayan juga, sekitar 6 jam baru memudar karena udah kena minyak wajah atau air.

female-daily-user-image
sandratamaela

Normal

Medium

Warm

30 - 34

13 Oct 2017

Very nice pigmentation and long resistance. The packaging is nice and the content is not easy to broken. I used the bright pink shade, it’s so beautiful on my cheeks. Just need a little bit touching will make my face looks so fresh.

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

23 Jul 2017

Blush on pertama dari brand pac yang aku punya. Powdery plus chalky banget sih.. tapi suka karena bukan blush yg langsung gonjreng gitu. Enak ngebuildnya, hasilnya natural peach gitu. Tetep kelihatan kok di medium skintone.

female-daily-user-image
anggyandria

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

20 Apr 2017

Still my fav, isinya banyak banget jadi habisnya lamaaaaaaaa.. hasilnya pigmented dan tahan lama, warna yang ini manis banget uwuwuwu :*<br>packingnya kuat sih, udah jatoh berkali-kali, dibawa kesana kemari tapi nggak pernah tumpah, harganya juga masih terjangkau sekali<br>

female-daily-user-image
tisagatha

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Mar 2017

Blush on pertama yang dipakai. Warna pigmented banget dan awet tahan lama. Teksturnya juga oke. Tapi ya so so aja menurut aku. Masih banyak blush on dengan harga yang sama yang jauh lebih bagus kualitasnya.

similar products

4.1(175)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next