PAC Perfect Finish Blush On B04 - Review Female Daily

PAC

Perfect Finish Blush On

B04

Rp. 120.000

4.3

10
13
2
1
0

37 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

02 Jan 2021

Rizqalita recommends this product!

Blush on PAC jadi blush on pertama yang ak habiskan di sejarah perlenongan aku. 🥰 Pilihan warna blush on PAC memang suitable untuk kulit cewe indo ya. Warnanya mayan keluar dan gampang di blend jadi hasilnya bikin natural. Packaging nya warna hitam memberi kesan mewah include sama brush nya. Recommended buat yang cari blush on berkualitas dengan harga yang cukup affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

20 May 2020

vivieka recommends this product!

Haaayyy gaesss... Masih semangatkan puasanya hari ini... Yuks kita lakukan hal hal positif di dlm kehidupan kalian, bisa melakukan make up chelange untuk menggali kreatifitas kalian. Aku mau shering produk blush on dari pac ini keren & bagus bgt, warna"a juga keren & tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2020

Chan93 recommends this product!

pertama tau produk pac yang satu ini tuh coba2 pas jalan2 di counter dan langsung suka karna warna nya bagus , di aplikasikan langsung nyata warna nya .... dan mau make up natural atau glamour sekalipun cocok banget di pakenya ... sukkaaa sekalliiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Ini tuh blushon kesukaan aku deh. warnanya ituloooh yg natural banget deeeh pokknya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️saya suka banget deh sama blushon ini , dan pada saat di aplikasikan ke wajah ga memblok guys. Recommended deh pokonya ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

trihartini344

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Apr 2020

trihartini344 recommends this product!

blush on PAC _mt untuk pipi yang indah,oleskan beberapa warna,ini juga dapat d gunakan untuk koruksi dan mendefinisikan kontur wajah ,teksturnya lebih ringan ,lembut ,dan tidak gatal d pipi kita,warna lebih soft,,cocok untuk semua kulit,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Isromi

19 - 24

08 Apr 2020

Isromi recommends this product!

Blush single C01 rekomend banget bagi kalian semua yg suka perona pipi natural. Untuk blush on, PAC punya dua packaging. Yang eight color in one pack dan yang satuan. tekstur blush on ini lumayan chalky. Jadi kalau di usrek-usrek pakai brush, langsung kasar gitu permukaannya. Meskipun chalky, si blush on ini ga terbang-terbang serbuknya. Warnanya sih matte kayak krem muda. Pigmented

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

08 Apr 2020

harykuntara recommends this product!

Ini tuhhh blushon faavoritttttt bangettttttt karna selain pilihan warna nya banyak , blushon ini juga superrrrrrrrr pigmented .❤❤❤❤ Naahhh yang paling the beeessstttttt lagi blushon dari PAC ada refilnya loh ❤❤❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2020

rahayu recommends this product!

ini tuh blushon nya bagus banget, dipakenya pigmented banget. sekali ulas langsung keluar warna nya. udah gitu awet dipake nya ga gampang ilang walaupun keringetin. terus bikin muka aku keliatan seger. yg lebih bagusnya lagi ini itu ada anti iritan dan sudah clean beauty

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

05 Apr 2020

inDanDa83 recommends this product!

Suka banget sama blush on @pac_mt yg pigmented, warnanya jg dah cocok banget sm wajah aku yg membuat kesan segar & juga pempertegas wajah aku. Kemasannya jg yg mudah dibawa kemana-mana didalam pouch make up aku, pokokknya dah suka,,, suka,,, suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2020

liestiya recommends this product!

blush on ini bagus bgt,warna nya pigmented,dan harga jg terjangkau..aku pake tiap hr 6 bln blm abis donk..dan produk ini jg aman krn mengandung chamomile oil utk anti iritant dan udh clean beauty lho...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up Store Blush Ginger

be the first to review!

Blush

Ginger

Make Up Store
Make Up Store Blush Coral Lace

4(1)

Blush

Coral Lace

Make Up Store
Make Up Store Blush Complex

be the first to review!

Blush

Complex

Make Up Store
Make Up Store Blush Chic

be the first to review!

Blush

Chic

Make Up Store