PAC Perfect Finish Blush On B04 - Review Female Daily

ADD

PAC

Perfect Finish Blush On

B04

Rp. 120.000

4.3

19
14
3
1
0

37 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

vivieka recommends this product!

6 days ago

Haaayyy gaesss... Masih semangatkan puasanya hari ini... Yuks kita lakukan hal hal positif di dlm kehidupan kalian, bisa melakukan make up chelange untuk menggali kreatifitas kalian. Aku mau shering produk blush on dari pac ini keren & bagus bgt, warna"a juga keren & ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Chan93 recommends this product!

22 Apr 2020

pertama tau produk pac yang satu ini tuh coba2 pas jalan2 di counter dan langsung suka karna warna nya bagus , di aplikasikan langsung nyata warna nya .... dan mau make up natural atau glamour sekalipun cocok banget di pakenya ... sukkaaa sekalliiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Melyfbr28 recommends this product!

18 Apr 2020

Ini tuh blushon kesukaan aku deh. warnanya ituloooh yg natural banget deeeh pokknya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️saya suka banget deh sama blushon ini , dan pada saat di aplikasikan ke wajah ga memblok guys. Recommended deh pokonya ❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

trihartini344

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

trihartini344 recommends this product!

10 Apr 2020

blush on PAC _mt untuk pipi yang indah,oleskan beberapa warna,ini juga dapat d gunakan untuk koruksi dan mendefinisikan kontur wajah ,teksturnya lebih ringan ,lembut ,dan tidak gatal d pipi kita,warna lebih soft,,cocok untuk semua kulit,,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Isromi

19 - 24

Isromi recommends this product!

08 Apr 2020

Blush single C01 rekomend banget bagi kalian semua yg suka perona pipi natural. Untuk blush on, PAC punya dua packaging. Yang eight color in one pack dan yang satuan. tekstur blush on ini lumayan chalky. Jadi kalau di usrek-usrek pakai brush, langsung kasar gitu permuka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

harykuntara recommends this product!

08 Apr 2020

Ini tuhhh blushon faavoritttttt bangettttttt karna selain pilihan warna nya banyak , blushon ini juga superrrrrrrrr pigmented .❤❤❤❤ Naahhh yang paling the beeessstttttt lagi blushon dari PAC ada refilnya loh ❤❤❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

rahayu recommends this product!

08 Apr 2020

ini tuh blushon nya bagus banget, dipakenya pigmented banget. sekali ulas langsung keluar warna nya. udah gitu awet dipake nya ga gampang ilang walaupun keringetin. terus bikin muka aku keliatan seger. yg lebih bagusnya lagi ini itu ada anti iritan dan sudah clean beaut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

inDanDa83 recommends this product!

05 Apr 2020

Suka banget sama blush on @pac_mt yg pigmented, warnanya jg dah cocok banget sm wajah aku yg membuat kesan segar & juga pempertegas wajah aku. Kemasannya jg yg mudah dibawa kemana-mana didalam pouch make up aku, pokokknya dah suka,,, suka,,, suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

liestiya recommends this product!

04 Apr 2020

blush on ini bagus bgt,warna nya pigmented,dan harga jg terjangkau..aku pake tiap hr 6 bln blm abis donk..dan produk ini jg aman krn mengandung chamomile oil utk anti iritant dan udh clean beauty lho...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shelni_cesyansyah

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shelni_cesyansyah recommends this product!

03 Apr 2020

aku mau curhat nih klo blush on pac ini warnanya cocok banget buat aku yg suka sma blush on dengan warna"yang soft dan pastina ga buat kulit aku iritasi karna sudah clean beauty.....................warnanya yg keren bikin aku makin percaya diri😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.7(10)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(211)

Blush On

Serie D

Wardah