PAC DISTRICT-X Single Blusher Barely There - Review Female Daily

PAC

DISTRICT-X Single Blusher

Barely There

Rp. 110.000

4.7

3
4
1
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahayu

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2020

rahayu recommends this product!

ini tuh blushon nya bagus banget, dipakenya pigmented banget. sekali ulas langsung keluar warna nya. udah gitu awet dipake nya ga gampang ilang walaupun keringetin. terus bikin muka aku keliatan seger. yg lebih bagusnya lagi ini itu ada anti iritan dan sudah clean beauty

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Higu

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Apr 2020

Higu recommends this product!

aq suka banget ma blush on yang singel ini gampang dibawa kemana mana , terus hasilnya sekali usap langsung merona di pipi, warnanya natural banget..dan gampang diaplikasikan.warna pigmented banget dan tahan lama juga tidak perlu diusap berulang ulang kali kali..makanya i like it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Melyfbr28

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2020

Melyfbr28 recommends this product!

Ini tuh blushon warnanya bagus dan juga pigmented bangeet ❤️❤️❤️ dan selain itu juga blushon ini praktis di bawa kemana2 , pkknya cocok deh buat kita2 yg suka berpergian 💗💗💗 recommended banget deh pokonya . Suka banget ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

liestiya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2020

liestiya recommends this product!

blush on ini tiap hr aku pake donk,warna pink nya super awet n pigmented..aku pake dikit aj udh lsng kliatan warna nya.. buat kalian yg tiap hr slalu pake blush on,ini wajib bgt kalian coba .. dan ini di pake utk eye shadow jg bagus bgt lho

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bettyriskiyansyah

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2020

bettyriskiyansyah recommends this product!

blush dengan warna yang pigmented banget .... mudah di baurkan , tahan lama .........dan bener bener blush favorit n recomended banget ....... membuat wajah kalian terlihat lebih freesh ................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Chan93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2020

Chan93 recommends this product!

dari dulu sampe sekarang , gak tau kenapa selalu suka sama produk2 dari Pac termasuk produk yang satu ini , Blush on dr pac warna nya bagus banget dan klo di aplikasikan langsung nyata di wajah , gampang di blend dan yang pasti bisa juga w pake buat eyeshadow biar lebih hemat hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

inDanDa83

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

12 Apr 2020

inDanDa83 recommends this product!

Hai nDesss... Sukasaaaaaaaaa banget produk @pac_mt yang satu ini single blusher. Warnanya yang pigmented banget dan juga teksturnya yang woooowwwwww, karena warnanya yang memberikan make up aku terlihat segar dan tampilan akhirnya memuaskan, recommended banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

12 Apr 2020

harykuntara recommends this product!

ini tuh blushon favorit aku banget,selain itu ada banyak pilihan warna dan tentunya praktis untuk dibawa kemana mana,jadi bikin tambah riasan pipi aku merah merona ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ selain itu coxok banget loh digunakan untuk yg mempunyai pipi sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

vivieka

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

08 Apr 2020

vivieka recommends this product!

Morning gaes... Pagi ini aku mau shering bagaimana klo kita ber mke up terlihat lebih Fres... Disini aku cukupmengaplikasikan Blush on dari farian produk Distrik X, dimana blush on ini sudah ada shimer di dlmnya, terlihat lbh fress dan lebih glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amirahfathimah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2020

amirahfathimah recommends this product!

Warnanya bagus2, cocok dan kelyar di kulit olive kaya nyatu aja gt sm muka. Tahan juga sampe sore masih tetep on. Gampang ngeblend nya. Harga jg so so lah ya standard harga blush on pada umumnya. Ohiya! pake ini gausah banyak2 udh bagus warnanya udh keliatan langsung. okelah intinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Up Store Blush Ginger

be the first to review!

Blush

Ginger

Make Up Store
Make Up Store Blush Coral Lace

4(1)

Blush

Coral Lace

Make Up Store
Make Up Store Blush Complex

be the first to review!

Blush

Complex

Make Up Store
Make Up Store Blush Chic

be the first to review!

Blush

Chic

Make Up Store