O.TWO.O Powder Blush 5 Coral Red - Review Female Daily

O.TWO.O

Powder Blush

5 Coral Red

Rp. 50.000

3.8

1
16
2
0
1

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adiindaptr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2020

adiindaptr recommends this product!

sukaaaa banget warna nya cantik dan ada glitter2 nya gitu waktu itu beli di shopee pas lagi 12.12. menurut aku blush on nya oke tapiiii aku agak gasuka sama brush nyaa kayak kasar gitu but overall okee dan bagus bagus ajaa si blush on iniii🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

blush ini cangtip banget sih warnanya, aku jatuh cinta bing bing karena ada effek glitternya juga gitu hihi, dan dapet brush nya pula deh tapi sayang banget brush nya gak begitu halus gitu ... tapi its oke tetep bagus blush nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sasalim

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Dec 2020

sasalim recommends this product!

Aku mau jual blush ini, baru swatch sekali aja, aku jual karena aku ngga pakai blush. Review dari aku blush ini bagus dan untuk harga affordable, tapi waktu aku pakai ini warnanya cepat memudar, I dunno why. Mungkin karena kulit wajah aku oily jadi lebih cepat pudarnya. Tapi pas blush ini dipakai emang warnanya bagus dan ada efek glitter gitu. Ini recommend untuk yang pemula makeup, dapat kuas juga di blush ini, tapi aku kurang suka blush agak kasar, overall is good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adellita

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

adellita recommends this product!

karna aku udah suka jadi mulai melengkapi produk yang ku miliki dari O.TWO.O dan ini blush on yang pertama aku beli dari shopee, aku suka banget sekali oles udah muncul warnanya, jadi awet banget dan di shopee sering ada promo dari O.TWO.O yang asli dari cina, sayangnya yg g aku suka yaitu kuasnya yang bau, kayaknya dari rambut asli bukan sintetis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diraintan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2020

diraintan recommends this product!

Sebagai pecinta pipi merah merona, aku cukup suka dengan shade Coral Red nya O.Two.O ini 🌸 kemasannya mirip sama Emin* bulat kecil gitu, dan dapat brush nya juga tapi menurutku brush nya ini nggak banget krn kasar banget terasa di pipi nya. Aku pakai dari pagi sampai selesai makan siang masih cukup nempel merahnya, ya meskipun berkurang intensitas merahnya. Tapi tetep suka. Repurchase? Hm maybe, cause i want to explore others

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Chrniindh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

Chrniindh doesn't recommend this product!

Aku beli shade yg 03 . Menurutku untuk segi packaging oke bgt sih emang o.two.o ini , kalo ga salah mirip brand m*l*ni yg baked blush . Tapi syg banget untuk formulasinya aku kurang suka:( blush ini terlalu powdery dan lumayan fall out dan keliatan bgt glitternya meskipun pilihan warna blush ini emang cantik2 banget sih . Semoga next formulasinya bisa lebih oke lagi yaa o.two.o

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lindakusuma08

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2020

lindakusuma08 recommends this product!

nah bagi pemula dan ingin make up bangus dan murah O.TWO.O pilihannya, harganya murah banget dan sering ada promo di shopee. tapi g murahan ya produknya. contohnya si blush on yang cover banget, pigmanted, ringan dipakai, dan powdering jadi enak diaplikasikan.. dan isinya yang banyak banget, aku sempet beli dapat promo tinggal 18.000 aja di haul shopee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

akuenim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2020

akuenim recommends this product!

blush on ini, blush on favoritku, karena dia tahan lama banget, padahal udah kena air wudhu dan keringat. sekalipun ilang dia tetep cantik gitu di pipi. karena dia powdery banget aku pakainya dikit-dikit aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ciciliadiahp

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Mar 2020

ciciliadiahp recommends this product!

beli ini harga of course harganya murah. bagus kalo dipake buat santai main2 biasa. tapi ternyata gampang bgt patah😭 pdhl aku taro di pouch tp pas aku buka(mungkin karena ke gesek2 pas aku bawa traveling) isinya ancur semua dan jd gabisa dipake lg huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

nabillaalfina doesn't recommend this product!

dia ini powdery banget dan sangat glitery trus warnanya gampang ilang kalo di aku jadi kaya ke sapu semua pigmennya saking powdery gt banyak falloutnya ku ga suka jadi menurutku dia performa dan kualitasnya kurang ya tapi warnannya lumayan cantik kok buat di pipi tapi tidak recommended menurutku sowwrry

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next