Oriflame Very Me Peach Me Perfect Powder - Beauty Review

Oriflame

Very Me Peach Me Perfect Powder

Clear

2.2

adarsanti

27 Aug 2022

adarsanti doesn't recommend this product!

Beli ini karena udah mulai kenal make up dan pengen aja bawa bedak kemana-mana buat touch up hehe. Tapi ini bedak padet bangettttt sampe susah ambil produknya pake sponge. Akhirnya ya kayak gak bedakan karena susah ambil produknya terlalu padet.

Purchase Point : Oriflame

Ditta1989

Oily, Light, Cool

04 Nov 2020

Ditta1989 doesn't recommend this product!

Hmm, agak bingung mendeskripsikan produk ini.. Ini mungkin bronzer sekaligus contour kali yah? Waktu pertama kali beli ini karena suka dengan warnanya yg light peach, jd gak terlalu nyentrong. Entahlah, mungkin karena ini warnanya gak keluar sama sekali makanya produk ini failed yah. Tapi kalau saya, karena saya adalah tipe yg gak terlalu suka pakai makeup tebal, jadi saya biasanya pakai ini sebagai bronzer tapi gak mau yg terlalu menonjol, makanya sampai sekarang gak abis2 produknya dan biasanya saya pakai untuk dipakai di bagian pipi supaya ada glowingnya sedikit.. (itupun yaa dikit banget meskipun gak keluar warnanya).. I have to say, sorry, produknya saya buang..

Purchase Point : Oriflame

Menicaso

Normal, Light, Cool

15 Jul 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

flashback memory ini produk udh saya pake dari tahun 2014 sampe 2017,ngk bisa habis habis sampe ngk hitpan ini kata ya kayak highlight tapi fail menurut saya ngk juicy gitubdi muka kayak powder tan orange gitu ini saya nyesal beli karena ku pikir aroma ya kayakbpeach ternyata ngk... terus susah di baur di muka saya pake eyeshadow aja ini... udh lama ngk terpakai akhir ya ku buang...

retnojuliani

27 Feb 2019

Nyesel banget beli ini karena waktu itu pengen banget punya shading eh di tawarin sm Temen pake Oriflame aja warnanya natural lah bagus lah ternyata pas nyampe2 jujur aku bingung ini shading kok warnanya kek muda banget kek blush on, tp klo blush on atau bronzer tp ga pigmented. Rada heran sm produk ini

FadilaC

Dry, Medium Light, Warm

08 Feb 2019

produknya aneh ko susah bgt untuk diambil, udh pake brush d coba pake tangan pun tetep susah :") huhuhu kenapa ya padahal warnanya bagus bgt peach peach kesukaan aku. tapi karena butuh waktu lama untuk meng-apply produk ini jadi aku bye saja ya :""

ayuamlyh

29 Aug 2017

Sebenarnya aku bingung tujuan dari produk ini itu apa. Highlight? bronzer? powder? atau blush? Produk ini sih ditulis "bubuk dengan kilau ringan untuk menghighlight" tapi aku jadikan sebagai blush on karena ya memang warnanya ga pigmented sebagai highlighter. Untuk ukuran harga aku bisa bilang ini overpriced dengan kualitas yang meh... karena yg pertama susah bangeet untuk ngambil produk ini. sampe harus ngusep2 brush beberapa kali untuk ngambil produknya. Ternyata aku harus"ngorek2" lapisan pertama yg seperti lilin di produk ini. Hasilnya ya lumayan keambil produknya. Setelah berhasil ngambil produknya pun warnanya ga keluar di pipi. Nah yg kedua memang kurang pigmented atau memang tujuan dari produk ini juga aku kurang ngerti. Padahal waktu di di swatch pake jari warnanya bagus sih dan natural. Shimmernya pun ga keliatan jadi itu kenapa aku jadikan sebagai blush. Ngeblendnya pun menurutku agak pr juga. So sad sih sama produk ini padahal dg harga yang sama kita bisa dapat produk drugstore yang lebih bagus

O.TWO.O Powder Blush 5 Coral Red

3.5(22)