Oriflame Oriflame The One Contouring Kit - Review Female Daily

Oriflame

Oriflame The One Contouring Kit

Rp. 123.000

4.2

5
3
2
1
0

11 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Onewithchusnul

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 hours ago

Onewithchusnul recommends this product!

jujur untuk review produk ini antara recomend sama enggak ya, soalnya di skin aku blushernya ga on sama sekali, pigmentasinya kurang, contournya juga kurang dari segi warna dan pigmentasi, tapi highleternya bagus, on banget . segi package bagus , kacanya juga lumayan lebar lah 🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

emily_aponno

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

emily_aponno recommends this product!

1 produk utk 3 fungsi. Kacanya juga besar, jadi nyaman bermake up. Fall out nya banyak, tp kalau sudah nempel di wajah, semacam membaur dengan cantik gitu di wajah huhuuu lihat saja riasan aku di FD aku itu.. selalu aku pakai kontur dan blush nya ini.. highlighternya shimmery.. dan buildable.. jadi bs dipakai utk sehari hari, tp bs juga utk dipakai ke acara khusus / rias panggung..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

KinsPutrie

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2020

KinsPutrie recommends this product!

produk andalan aku sekali karena ini mencakup kaca, bronzer dan highlighter.. untuk bronzer jika dipakai untuk shading hidung kurang pas sih karna warna agak kemerahan gitu tapi highlighter dan blushon juara banget.. harganya pun terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nadiafarahsafana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2020

nadiafarahsafana recommends this product!

Akhirnyaaa aku punyw contouring kit yang ini, setelah sekian lamaaa. Aku suka banget dia packagingnya bagus dan gak terlaku gede tapi juga gak terlalu kecil, sedengan lah. Ada kacanya juga. Di belakang kemasan ada kayak petunjuk pemakaiannya. Warnanya natural banget aku sukaa, cocok banget buat look sehari2 arau ke acara2 penting. Suka banget sih sama highlighternya dan contournya, buat blush nya cocok buat yang suka dandan natural karena sekalem itu. Repurchase ? Yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

UlfaMahbubatus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jun 2019

warnanya emang agak sheer tapi ini cocok buat pemula kaya aku, bisa di tambahin dikit-dikit jadi ga usah mikir pakenya. aku suka bgt sm blush nya krna warna peach yg aku suka bgt & highlighter yg kesannya basah simernya halus bgt. cuma untuk contournya aku agak kurang suka.

0

wulandwidari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 May 2019

wulandwidari doesn't recommend this product!

beli ini pas pertama kali launching dan kebetulan disko di katalognya, di dalam kit ini ada bronzer, highlighter, dan blush. yang kusuka dalam kit ini itu warna blushnya, warnanya pink muda, jadi make banyakpun gak masalah. warna bronzernya jatuhnya di aku kayaknya warna kulit, dan partikel highlighternya menurutku cenderung kasar tapi gak blinding kok tapi juga gak bikin wajah terlihat glowing juga. bakalan repurchase? aku sih no, banyak produk lokal yang lebih bagus dengan harga segitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

lianaaqilah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2018

ini pallette kecintaan aku banget, paket komplit di satu pallette udah dapet bronzer, highliter dan blush. produk ini gampang banget buat dibawa bawa kemana aja dan jadi produk wajib yang harus ada didalam tas dan paling membahagiakan mereka semua berfungsi dengan baik dan produk ini sudah ada kacanya jadi gak ribet bawa kaca terpisah. sebagai newbie di dunia permakeupan aku sangat terbantu dengan petunjuk yang ada dibelakang produk. love

1

RiaHaryanti

Combination, Light, Warm, 25 - 29

21 Nov 2018

Wajah lebih berdimensi dalam hitungan menit aja.. 3in1 palette ini bener" memudahkan dan sangat mudah di blendn bahkan aku bisa aplikasiin semua ini cuma pake jari" dan tanpa tools makeup apapun. Bronzer nya gak terlalu deep jadi gak kesan kotor. Highlighter nya gak bikin kesan too much, jadi pas nge highlight bagian yg kita mau tonjoliinn.. super bikin fresh dan gak terlalu meng expose tekstur muka daann Blusher warna peach seger yg bisa masuk ke berbagai skin tone.. Salah satu list yg bakal repurchase ofcoz :))

1

Ajengpuspatyas

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

Pertama lihat , dengan antusiasnya kepengen banget kaya youtuber2 yang bisa dandan .. tapi ternyata kecewa bangett! warnanya ga pigment banget , harus berkali2 ngeblend .. blush onnya jugaa gakeluar , hanya shimernya sajah. jd kalo make blush berasa ketumpahan shimer .. countur nya bikin kulit kita jd dekil .. tp highlith nya lumayan berfungsilah .. Repurchase ? No . malah mau nyari lg yg lain

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Jun 2018

Pertama liat katalognya, agak sedikit menaruh harapan sama palette ini, karena multifungsi. Paling penasaran sama highlighternya, tapi ternyata gak yang blinding gitu ya. Malah agak gak keluar gitu ya, kaya shimmer nanggung gitu jatohnya. Yah kecewa jadinya. Untuk bronzer sama blush nya pun, standar aja. Untuk kualitas yg seperti ini bisa dibilang pricey juga yah. Walaupun beli pas diskon, harga aslinya mahal bgt sih ya, sekitar 200an. Kayanya masih banyak yg lebih worth it dengan harga segitu. Gak akan repurchase tentunya.

0
Prev
1
2
Next