Odessa Odeasa blush on - Beauty Review

Odessa

Odeasa blush on

B02 Peach coral

Rp. 50.000

3.3

1
1
0
0
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zahrayusuf

18 and Under

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2018

blush on pertama gue dan parah sih ini:”) pas di swatch di tangan itu cantik banget. pink peach coral gitu. tp pas begitu di apply di muka, muka gue kayak abis kena sunburn gitu:( duh warnanya bukan pink coral lagi tapi ada kayak ada warna gosong” nya. udah gitu ini fallout nya banyak sekale:( dan pas itu jatoh sekali lgsg pecah😭 jadilah terpaksa dibuang ke tempat pembuangan akhir:(

0

icha1991

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2018

Udah pake selama sebulan dan stay nya lumayan, gue jarang touch up blush on tp kalo sampe sore masih ada (biarpun ga sejelas msh pagi) gue udah wudhu dan kena matahari. dengan harga segini lumayan jd pas untk disimpen

0

Wandaputriu

25 - 29

Dry, Medium, Warm

21 Apr 2018

Suka banget sama blush on warna peach. Lagi-lagi suka blush on karna di makeup pouch ibu ada blush on ini iseng-iseng coba dan ternyata sukaaaaa. Warnanya pas, pigmented, kemasannya yg bulet dan mungil gampang dibawa kemana-mana. Cuma warna ini tuh susah bgt dicari sampe didatengin ke konternya odessa dimana-mana sold out semua sampe pencarian beberapa bulan baru nemu

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah