Odessa Odeasa blush on B02 Peach coral - Review Female Daily

Odessa

Odeasa blush on

B02 Peach coral

Rp. 50.000

3.3

1
1
0
0
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrayusuf

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

15 Dec 2018

blush on pertama gue dan parah sih ini:”) pas di swatch di tangan itu cantik banget. pink peach coral gitu. tp pas begitu di apply di muka, muka gue kayak abis kena sunburn gitu:( duh warnanya bukan pink coral lagi tapi ada kayak ada warna gosong” nya. udah gitu ini fallout nya banyak sekale:( dan pas itu jatoh sekali lgsg pecah😭 jadilah terpaksa dibuang ke tempat pembuangan akhir:(

0

icha1991

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Sep 2018

Udah pake selama sebulan dan stay nya lumayan, gue jarang touch up blush on tp kalo sampe sore masih ada (biarpun ga sejelas msh pagi) gue udah wudhu dan kena matahari. dengan harga segini lumayan jd pas untk disimpen

0

Wandaputriu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

21 Apr 2018

Suka banget sama blush on warna peach. Lagi-lagi suka blush on karna di makeup pouch ibu ada blush on ini iseng-iseng coba dan ternyata sukaaaaa. Warnanya pas, pigmented, kemasannya yg bulet dan mungil gampang dibawa kemana-mana. Cuma warna ini tuh susah bgt dicari sampe didatengin ke konternya odessa dimana-mana sold out semua sampe pencarian beberapa bulan baru nemu

0