Odessa Blush on Natural Brown - Review Female Daily

Odessa

Blush on

Natural Brown

Rp. 50.000

3.3

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intaanchenn

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2015

jarang kan denger merk odessa ? saya juga baru2 wktu tuh iseng ke matahari dept. store ada diskon disana jd cobak2 aja beli blush on nya yang warna natural brown. kata mbak2nya dipakai untuk contour pipi dan hidung haha warnany ga begitu pigmented tapi gampang di blend, dan wrnanya natural sh jatuhnya ,kalau terlalu pigmented juga terlihat berlebihan yah contournya. jadi lumayan lah.

0

hannaclarissa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2015

Blush on odessa ini termasuk cheap but great product. Warna coklatnya cantik, gak terlalu gelap, bisa dipakai untuk bronzing juga. Warnanya sheer kalau cuma sekali dipulas, tapi buildable, jadi gak akan keliatan menor. Kalo untuk kulit oily, gak bertahan lama, sekitar 3-4 jam. Packagingnya mini dan simple, jadi bisa diselip-selipin.

0