Odessa Blush On Fairy Pink B03 - Review Female Daily

Odessa

Blush On

Fairy Pink B03

Rp. 50.000

3.8

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviesheva

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2015

pakai brand ini sekitar 5thn yang lalu, karena coba2 aja
blush on ini warnax pink cerah jadi buat kulitku yang medium aku pakai dengan cara campurkan blush on warna kecoklatan jadinya jatuhnya lebih natural
buat power stay sih biasa aja
pigment juga biasa
so buat seharga 50rb sesuai lah dengan harganya
tapi menurutku sih oke beli produk2 murah tp jelaz gni.daripada beli murah yang kawe2an itu ngeri kan sama formulanya

0

tanevelynt

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2015

beli ini pas diskon, warnanya pink cerah jadi agak kurang cocok kalo buat kulit gelap. cukup pigmented, kalo buat harian biasanya aku pake tipis aja, kalo ketebelen kaya mau kondangan wkwk
packagingnya lumayan lucu, tutup kaca tapi lumayan tahan banting, pernah jatuh soalnya :" tapi hebatnya ga retak wkwk
repurchased? maybe, pengen coba shade lain

0