NIVEA Powder Blush Taupe - Review Female Daily

NIVEA

Powder Blush

Taupe

Rp. 150.000

3.8

19
41
16
7
0

84 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2020

Khadija_ recommends this product!

Karena warna nya yang agak dark, aku bisa jadikan blush on ini multi fungsi. step 1. aku pake untuk base blush on, setelah itu aku timpa dengan warna blush on yg sedikit cerah.; step 2. aku pake untuk bronze dan konturing.; step 3. aku pake untuk area mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2019

ini aku nyobain gegara warna ini bisa dipakai buat bronzer. Dan aku cobain buat bronzer dan contour gtu bukan buat blush. untuk warnanya cocok banget dikulitku, ngeblendnya juga cukup mudah dan bentuk packaginya yg agak kecil memudahkan untuk dibawa kemana-mana

0

stellarizka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Jan 2019

ini udah pembelianku yg kedua teracuni nikkietutorials dia contour pake ini aku biasanya pake ini buat bronze and contour selama kuliah aku pake ini aja sm loose powder krn emang gasuka pake blush on ini tuh bagus bgt buat contour hidung soft warnanya krn emg agak ashy sering aku pakein ke eyelid jg jd eyeshadow natural smoky gitu kalo pake jd bronzer/contour agak tricky krn kalo kebanyakan jd muddy gitu

1

lizia

Oily, Light, Warm, 30 - 34

14 Nov 2018

aku kadang pake ini buat bronzer, kurang bgtu keliatan ya. makanya jarang pake yg ini lbh suka pake si hoola. warnanya dan rada abu abu. packagenya kayak enteng bgt dan ringkih. gk dpt aplikator untuk brushnya.

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Aug 2018

satu satunya contour product yang aku abisin sampe ludes. warnanya versitile untuk semua warna kulit dan bikin cepet bgt ngecontournya, tapi kalau kebanyakan pakai emang bikin muddy banget muka jadi memang harus hati2 pakenya. di blend cukup mudah juga. paling cocok buat nose contouring. untuk packaging baru dia slim tapi fragile banget dibanding packaging lama yg lebih bulky tapi produk aman. but despite the packaging i would like to repurchase this over and over again

0

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Aug 2018

warnanya aku suka untuk contour hidung , tp untuk muka aku kurang suka karna keliatan muddy.. untuk formula entah kenapa kaya susah di blend.. aku prefer merek lokal ***** jauuuhh lebih enak untuk di blend dan warnanya mirip2, cocok untuk jadi dupe menurut aku ?

1

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Aug 2018

Ini salah satu produk contour yg aku habiskan sampai ke sisa2nya! Bener2 bagus, warnanya masuk ke light-medium warm toned skin, ga kemerahan/orens sama sekali dan murah! Kalau belum sanggup beli Kevyn Aucoin, bisa cobain ini dulu (walaupun KA emang lebih bagus lagi sih) ?

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Blush buat contour dengan hasil yang natural sih menurut aku. Beli ini gara-gara nonton michelle phan waktu dulu dan langsung berburu ke counternya. Hasilnya natural gak berlebihan karena warnanya taupe jadi bikin ilusi bayangan natural. Sampe sekarang belum habis-habis dan masih dipake selama gak bikin kulit aku bermasalah (jangan ditiru kawan-kawan).

0

radhiyah

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

27 Mar 2018

Warna ini pas banget buat contour. Coklat keabuan gitu, jadi keliatannya kayak bayangan asli di muka. Hati-hati pakenya karena pigmentasinya gila banget. Teksturnya juga halus dan mudah dibaurkan. Sayang susah banget ditemui, seringnya sold out dimana-mana.

0

sipirilli

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

20 Sep 2017

NYX Blush Taupe ini emang paling favorite buat contouring hidung karna warnanya ga ada hint red-nya sama sekali jd ga keliatan fake.. Cm kalo di kulit med-dark kaya aku, ini kurang oke kalo buat contour wajah karna warnanya kan taupe which is kurang nyata jatuhnya.. Teksturnya a little bit powdery but still pigmented enough.. Tp sayangnya packagingnya agak ringkih karna cm plastik gt dan bagian beningnya cepet bgt burem.. Kalo mau dibawa traveling ati2 aja biar ga pecah..

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Powder Blush Silky Rose

4(33)

Powder Blush

Silky Rose

NYX
NYX HD Blush HDB10 Double Dare

4(4)

HD Blush

HDB10 Double Dare

NYX