ADD

Revlon

Powder Blush

Classy Coral
Rp. 105.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

31 Mar 2019

Sebenarnya galau mau beli makeover promiscious peach apa revlon classy coral ini. akhirnya aku beli ini karna setelah baca bbrapa review online, dia ini warna nya bisa di build up. dan sama sekali ga ada fallout nya dong. gila sih ini underated banget. kmrin cobain punya tmn yg makeover tapi lebih suka classy coral ini, di kulit putih warna nya ben... Read More

female-daily-user-image
annisanurlailii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Aku mau jual punya aku. Jarang banget pake ini karena warnanya di aku kurang keluar gitu, gak memuaskan hati. Packagingnya kecil dan ringan. Pembelian awal Januari 2018. Yang minat dan mau komen aja. .

female-daily-user-image
stellarizka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

ini udah pembelianku yg kedua teracuni nikkietutorials dia contour pake ini aku biasanya pake ini buat bronze and contour selama kuliah aku pake ini aja sm loose powder krn emang gasuka pake blush on ini tuh bagus bgt buat contour hidung soft warnanya krn emg agak ashy sering aku pakein ke eyelid jg jd eyeshadow natural smoky gitu kalo pake jd bron... Read More

female-daily-user-image
tenenbaum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Dec 2018

warnanya seger ga menor kaya blush2 jaman sekarang yg mentereng. aku suka bgt natural kadang aku usap ke bawah mata sedikit abis pake concealer biar ga abu2 soalnya concealer kyknya untuk cool undertone sedangkan aku neutral. sedih bgt pas pecah padahal ga keras jatohnya, ga bisa dibawa2 lagi krn tutupnya pun bocor huhu.

female-daily-user-image
lizia

Oily

Light

Warm

30 - 34

14 Nov 2018

aku kadang pake ini buat bronzer, kurang bgtu keliatan ya. makanya jarang pake yg ini lbh suka pake si hoola. warnanya dan rada abu abu. packagenya kayak enteng bgt dan ringkih. gk dpt aplikator untuk brushnya.

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Aug 2018

satu satunya contour product yang aku abisin sampe ludes. warnanya versitile untuk semua warna kulit dan bikin cepet bgt ngecontournya, tapi kalau kebanyakan pakai emang bikin muddy banget muka jadi memang harus hati2 pakenya. di blend cukup mudah juga. paling cocok buat nose contouring. untuk packaging baru dia slim tapi fragile banget dibanding p... Read More

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Aug 2018

warnanya aku suka untuk contour hidung , tp untuk muka aku kurang suka karna keliatan muddy.. untuk formula entah kenapa kaya susah di blend.. aku prefer merek lokal ***** jauuuhh lebih enak untuk di blend dan warnanya mirip2, cocok untuk jadi dupe menurut aku ?

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

02 Aug 2018

Ini salah satu produk contour yg aku habiskan sampai ke sisa2nya! Bener2 bagus, warnanya masuk ke light-medium warm toned skin, ga kemerahan/orens sama sekali dan murah! Kalau belum sanggup beli Kevyn Aucoin, bisa cobain ini dulu (walaupun KA emang lebih bagus lagi sih) ?

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Blush buat contour dengan hasil yang natural sih menurut aku. Beli ini gara-gara nonton michelle phan waktu dulu dan langsung berburu ke counternya. Hasilnya natural gak berlebihan karena warnanya taupe jadi bikin ilusi bayangan natural. Sampe sekarang belum habis-habis dan masih dipake selama gak bikin kulit aku bermasalah (jangan ditiru kawan-kaw... Read More

female-daily-user-image
jillytan_perancis

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Jun 2018

untuk blush on sejauh ini aku lebih percaya ke revlon belum mencoba produk lain, untul warnanya aku suka membuat kulit terlihat cerah dan sehat yang di sayangkan beberapa kali membeli rentan pecah di engsel tempatnya jika terjatuh

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box