NYX Ombre Blush Soft Flush - Review Female Daily

NYX

Ombre Blush

Soft Flush

Rp. 200.000

4.6

14
6
1
0
0

21 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arintia recommends this product!

05 Oct 2020

aku jarang bgt punya produk makeup dari nyx dan kebetulan aku abis menang GA dan hadianya itu ombre blush gitu dari nyx, pas aku coba warnanya cantik bgtt ada dua warna dengan shimmer yang halus bangett😭 packagingnya pun aku suka bgt elegan gitu dengan tambahan kaca, d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tineziaverin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tineziaverin recommends this product!

10 Mar 2020

beli ini dri NYX offline official store dan warnanya cantikkk bgttt. pigmented trus ada glitter2nya gt hehe aku puny 2 warna yg ini sama yg pink pdhal yg pink blm abis tp dah kepo sama yg ini🤣🤣 pake ini tp hemat karna udh pigmented trs tahan lama n gak norak warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sagungputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sagungputri recommends this product!

27 Oct 2019

Dipake dikit aja udah keliatan warnanya dan ada highliternya. Aku sering pakein keduanya langsung digabung. Warnanya agak peach pink gtu. Aku pakenya sudah hampir setahunan pakenya dikit2 soalnya warnanya udah kliatan. pernah jatuh juga dan syukurnya blushonnya ga knapa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vnovii

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

vnovii recommends this product!

12 Oct 2019

Ini blushon zaman ombre2 keluar gw cobain juga. ternyata lumayan okay pas dipakai. ini lebih bagus hasilnya pas kita pakai beauty blender ketimbang kuas. karena lebih pigmented dan hasil keliatan langsung. kalau kuas bener-bener mesti ambil banyak dan ga keliatan hasil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

virradianka recommends this product!

17 Sep 2019

Suka bangettt sama ombre blush ini, warna peachy nya gemes paraah 🍑. Jadi warna blush on nya ombre dengan highlighter di dalamnya, 1 package gitu (tone warnanya sama). Jadi masih tetap memungkinkan untuk dipakai salah 1 aja. Aku lebih suka dicampur sih pemakaiannya, me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

Felice09

Oily, Light, Warm, 18 and Under

02 Sep 2019

Sukaa sii sama warna nya, cuman aku kurang suka krna ada shimmer nyaa dikit, jdi karna kulit aku ga gitu mulus, ngeliatin tekstur wajah nya. Aku mau preloved (wa 08815394991 / ig flcia.elzbth) aja dri pada ga kepake kan sayang, karna aku masih ada bbrp blush on . punya ... Read more

0

febif_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2019

ini bagus banget menurutku, dari warnanya itu natural ketika diaplikasikan, jadi kalau yang pengen blush on natural gak keliatan nampol ini cocok banget, karena ketika diaplikasiin warnanya nyebar juga diwajah (rata). Terus blush on ini tahan banting loh ajaib, aku udah ... Read more

0

feidracldia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2019

this blush really good for sunkissed look!!! cantik parah kalo mau ala2 kyk tan gitu tapi peachy2 super lembut powder blushnya, shimmer ada tapi sedikitt jadi tetep cakep dipakaiii, pake sedikit dibrush udah pigmented!!

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2019

Beli ini pertama kali di thailand! Yg bikin tertarik adalah ternyata untuk shade ini finishnya gak hanya matte tapi ada shimmeringnya juga. Buat shade ini juga cocok banget untuk tone kulit yellow-undertone peach gituu. Point plusnya, bagian shimmer nya bisa kita pakai ... Read more

0

tannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2019

Aku lagi cari blush yang peachy gitu dan nemu blush ini di counter! Pas aku bawa kerumah langsung aku coba pakai brush, yaallah pas aku pake ke pipiku. Pigmented banget! Ga nyangka warnanya bakal seterang itu. Kalau mau beli ini hati-hati ya pakenya, dikit aja diolesin ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Powder Blush Taupe

3.8(84)

Powder Blush

Taupe

NYX
NYX Powder Blush Silky Rose

4(33)

Powder Blush

Silky Rose

NYX
NYX HD Blush HDB10 Double Dare

4(4)

HD Blush

HDB10 Double Dare

NYX