NYX HD Blush HDB10 Double Dare - Review Female Daily

NYX

HD Blush

HDB10 Double Dare

Rp. 180.000

4.0

1
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

melanindrawan recommends this product!

Beli ini karena lagi cari blush orange2 harga terjangkau.ketemu si nyx ini,menurutku warnanya pigmented bgt dan ok lah.cuma harus hati2 kalau kebanyakan pake keliatan medok bgt saking dia keluar warnanya.aku juga suka pake di kelopak mata sebagai eyeshadow dan bagus juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

imelnyamira01

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

29 Oct 2020

imelnyamira01 recommends this product!

warnanya pigmented bgt cukup sekali usap sudah terlihat jelas. sudah ada shimmernya jadi ga perlu tambahan highlighter kalau ingin terlihat alami. ukurannya mungil pas banget buat masuk pouch. sayangnya menurut aku warna ga cukup awet untuk seharian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

agrifinaura

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

pigmented bngt ni blush aselii! cantik bangeeet dan mini gt jadi enak dibawa kemana2 bisa diselip2inn! cuma sayangnya gampang ancur gasii?? punyaku udah pecah berkeping2 huhu dan gatau gmn benerinnya :-(

0

ebethha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Nov 2017

blush yang oke dari NYX, cukup dikit aja bisa keliatan pigmented buat menambah kesegaran di muka. biasa aku pake tipis tipis untuk daily use.. warna nya bagus dan cukup tahan lama.
tapi pas muka lagi kering atau dehidrasi memang keliatan jadi patchy gitu..

0

r_savi3

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

02 May 2017

This is a very pigmented blush tetapi jangan salah bisa disesuaikan pemakaiannya, bisa sheer bisa intens. Agak sedikit patchy pada saat aplikasi, so make sure to powder your face lightly before applying it. Warnanya sangat cantik, bright orange. Ketahannya antara 7-8 jam sebelum memudar.

1

SIMILAR PRODUCTS

NYX Powder Blush Taupe

3.8(84)

Powder Blush

Taupe

NYX
NYX Powder Blush Silky Rose

4(33)

Powder Blush

Silky Rose

NYX
NYX Ombre Blush Mauve Me

5(4)

Ombre Blush

Mauve Me

NYX