NYX Powder Blush Silky Rose - Review Female Daily

NYX

Powder Blush

Silky Rose

Rp. 89.000

4.0

9
19
4
1
0

33 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sprmth

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jul 2019

Super pigmented,natural bener2 suka jadi gak menor bgt gitu kayaknya abisnya bakalan lama buat repurchase lg krn pake dikitpun udh stay bgt!shadesnya juga bagus2 buat blush nya nyx pokoknya juaraaaaaaaaaaaaaaaaa😍

0

thiamutiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Mar 2019

aku suka banget sama blush nya, warnanya juga langsung keluar banget. Sekali swatch langsung keluar warnanya. Dan warnanya juga hasilnya natural, pigmented, lumayan awet juga warna blush nya. So aku suka banget sama blush nya

0

Prileeya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Nov 2018

Warna blush on nya pigmented hanya beberapa swatch sudah terlihat nyata kalau di ulas di pipi. Warnanya bagus ga ngejreng, keliahatan norak tapi tetep terlihat natural. Warnanya malah jadi bikin muka seger.

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Aug 2017

aku selalu suka sama blushnya nyx. dan warna ini walaupun keliatannya merah bgt tapi pas dipake ke kulit sawo matang ternyata bagus kok. shimmernya pas. pigmentednya juga lumayan. akan repurchase terus

0

errikapurwo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

03 Jul 2017

warnanya tahan lama bgt saking tahannya bedak gw ilang yg ketinggalan cm warna blush on di muka gw haha kyndi poto itu udh pemakaian 6jam msh stunning aja warnanya. lumayan pigmented dikulit yg sdh pke pondie atau bb cream

0

riakhairani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Dec 2016

Blush on ini pigmentasinya wow bgt, ambil produk sedikit aja trus dipulas ke pipi langsung nge-pink. Salah satu MUA jagoan aku jg pakai ini buat makeup-in kliennya. Suka smuanya mulai dari harga, kemasan, warna, dll

0

christine_n

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2016

Pakai ini bertahun2 gak habis2, hahaha, soalnya dipakai sedikit aja langsung pigment dan keluar warnanya. Ada sekkit shimer nya tapi gak norak, bagus bgt dan harganya gak terlalu mahal. Warna yg ini natural di kulitku yg putih tp neutral, pengen coba warna yg lainnya.

0

rorokartika

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

10 Aug 2016

suka sama nyx karena harganya yang affordable dan blush on ini lumayan untuk dipakai sehari-hari warna nya soft dan pas di muka saya. packaging nya juga lucu mudah dibawa - bawa untu repurchase kayaknya gak dulu karena saya punya blush on andalan yang kalau dipakai punya wangi yang enak banget

0

gitagitz

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

30 Jun 2016

Salah satu blush pertama yang dibeli waktu baru belajar makeup beberapa tahun lalu. Warnanya super pigmented, jadi jangan lupa di tap tap sebelum di sapukan ke wajah ya.. haha. Teksturnya halus dan lumayan mudah di blend juga seingat saya, harganya pun okay kok.

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2016

awal pake sih sebenarnya pake punya adik, karena ga diwanti-wanti (atau sengaja ya buat ngerjain aku? hmm) aku main usap-usap brush rada nekan ke blush on nya. Efeknya? haha clown cheek! perlu repot bedakan lagi sama ratain warna bedaknya untuk kedua sisi pipi.  Benar-benar pigmented dan teksturnya halus. tapi kalo boleh jujur sih ya, dengan adanya merk city color, aku rasa blush on NYX ini kalah karena pigmentasinya sama, lembutnya sama, tapi ukuran lebih kecil dan harga lebih mahal. Repurchase? umm.. alternatif lainnya yang lebih murah banyak cyiinn...

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Powder Blush Taupe

3.8(84)

Powder Blush

Taupe

NYX
NYX HD Blush HDB10 Double Dare

4(5)

HD Blush

HDB10 Double Dare

NYX