NYX Mosaic Powder Blush Love - Review Female Daily

NYX

Mosaic Powder Blush

Love

Rp. 165.000

3.8

5
20
5
0
1

31 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

aidhamarin doesn't recommend this product!

Warna nya kurang bagus dan kyk dempulan gt di aku, powdery bgt. Mau pake sedikit ga keluar, pake banyak tp warna nya gak masuk di aku. Cuma untuk daily ya lumayan lah buat yg gak mau keliatan bgt pake blush, bisa diatur tingkat pigmented nya. So so ih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lavideboheme_01

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

23 Dec 2019

lavideboheme_01 doesn't recommend this product!

Beli ini waktu tahun 2012 (he he lama banget, baru review sekarang).Warnanya bagus saat diaplikasikan,cukup pigmented tapi sayang tidak cocok dikulitku karena setiap kali pakai muncul jerawat baru.Repurchase : Tidak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

lydiakurnia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Apr 2019

bentuknya lucu mosaik gitu. lebih sering dipake warna dicampur krn kalo dipake 1 1 warnanya susah. warna peachy gitu cantik pas pecah warnanya jdi lebih byk merahnya, pigmen lumayan lsg keluar dikulitku apalagi semenjak pecah jdi lebih pigmented hehehe mudah dibaur juga. ada shimmernya dikit. utk harga lumayan mahal yah

0

feliciaicha

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2019

Pilihan warna nya cantik2. Lucu aja gitu bentuknya mosaic gini jadi kadang suka mainan pake brush wkwk ga penting. Pigmentasi nya medium, bisa di build up gitu. Buat daily oke juga sih, nggak medok. Ketahanan nya juga lumayan, aku pake jam 2 siang, jam 7 malem masih ada walaupun mulai fading udahan

0

Myn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2018

Blush nya baguus, warnanya cantik2, kalau dicampur juga tetep cakep warnanya😍isinya banyak, teksturnya halus dan nggak ada shimmernya (atau tipis banget jadi nggak keliatan ya?) terus ini ga terlalu pigmented jadi mesti di build berkali-kali jadi bisa menyesuaikan mau seberapa nyata blush nya, isinya banyak ga habis2 dan yang penting nggak bikin alergi gatel2 ataupun jerawat :) Repurchase? NO (bagus sih, aku nya aja yang bosenan jadi mau coba2 produk lain)

0

dillasamnur

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Nov 2018

Blush baguuuusssh dan warnanya hampir masuk disemua skin tone. Dia ga terlalu pigmented jd kita seru gituuu buat pake blush berulang2 untuk ngebuild warnanya. Warna peachy gt buat skin tone aku bikin merona syantik gituuuu wkwkwkk dan dia cukup awet untuk ukuran drugstore yg ga drugstore2 amat kl di indo wkwkkw

0

JungGuinnessVellios

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Oct 2018

aku beli produk nyx secara bersamaan, mulai dr compact powder, loose powder, brow maker, blush on, eye shadow. dan ini blush on nya oke banget. kadang2 aku pake sbg eye shadow (tolong jangan ditiru) karena warnanya lebih bagus aja keliatan di mata aku ketimbang eye shadownya sendiri. ketika diulas ke pipi warnanya natural banget. suka banget deh.

0

Syifaraudah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jul 2018

TERLOVE bgt sih. Blush on yg serba guna bisa dipake juga bronzer dikala foundation keputihan. Warnanya bikin jatuh cinta dan gemes aja gitu pas udah di pake di pipi saking suka banget sama blush on ini. Luv it

0

adindarrahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Jun 2018

pigmentasinya oke, bisa buat bronzer jg kala keputihan foundie ?, bisa biat conturing jg pake salah satu warna tergelap. just so so sih menurutku. awalnya tertarik ama kemasan n modelnya lucu mozaik2 gitu.

0

agnesyulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

warnanya cantik, kalau dibaurin jadi pas cucok meong heehehhe. gak terlalu nyala banget warnanya. sayangnya agak rapuh sih. soalnya pas kebanting jadi hancur, sedih hati adek bang. repurchase? nantilah kalo pas diskon lagi.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Powder Blush Taupe

3.8(84)

Powder Blush

Taupe

NYX
NYX Powder Blush Silky Rose

4(33)

Powder Blush

Silky Rose

NYX
NYX HD Blush HDB10 Double Dare

4(4)

HD Blush

HDB10 Double Dare

NYX