NYX Mosaic Powder Blush Rosey - Review Female Daily

NYX

Mosaic Powder Blush

Rosey

Rp. 165.000

4.1

4
5
2
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sagungputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2019

Blush On pertama aku nih. Iseng2 nyoba eh trnyata bagus banget. Buat wajah fresh karna warnanya pinknya. Menyatu aja dikulit buat glowing dan awet dipake. Kayaknya udah jarang ada nih di counter nyx nya. Skrang aq pakai blush Nyx Omre. Mungkin di online shop masih ada yg jual.

0

ShabaAlisha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Mar 2018

Ini blush on jenis mozaic pertamaku. Aku pribadi nggak begitu suka jenis blush on kayak gini karena suka bingung sama warnanya. Sebenernya blush on ini bagus warnanya, texturenya jg oke. Cuman aku ngerasa blush on ini kurang pigmented dan cepet ilangnya

0

vincencanastasia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Dec 2017

Ini blush on pertama aku. Dan hasilnya bikin ga nyesel karena udah pilih ini. Pertama kali nyobain punya temen, eh, kok bagus?? Langsung cari ke sogo hari itu juga! Dan yang paling oke yg warna ini sih. Jadi pas di oles pake kuas itu hasilnya haluuuusss banget di kulit bener2 flawless ga “nemblong” jadi bener2 blend banget. Dan pas di oles itu ga langsung tajem ya warnanya, jadi pelan2 sampe warnanya setajem yang kamu pengen. Ini awet kayanya ya, karena jarang di pake juga sih.. bagus banget pokokny, ga gitu mahal pula. Repurchase? Hmm... may be.. mau naik kelas soalnya

0

YessicaYordana

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Nov 2017

Aq suka sama blush on ini, tapi aq gak bakal repurchase karena aq mau coba merek dan warna lain. warnanya lumayan 'keluar' di muka aq, makanya kebanyakan aq pakenya buat acara malem. bisa c dipake siang, cm kadang terlalu pinkish aja di muka..

0

florentinagadis

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

09 Sep 2017

suka banget sama blush ini. warnanya soft dan cantik banget di kulit aku. warnanya yg kurang pigmented menurut aku bagus-bagus aja karena kan bisa di build-up lagi sampai warna yang di mau. aku bakalan beli lagi sih blush on ini kalau habis. suka banget!

0

dewigunarto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Apr 2017

Beli blush ini, setelah berhari-hari baca reviewnya disini. Bandingin satu persatu blush, mulai dari warnanya, sampe ke kemasannya.

Pilihannya akhirnya jatuh salah satunya ke brand ini, karena kemasannya bagus dan ga mudahan, tampilannya cute dan harganya yang cukup oke.
By far, cukup puas dengan hasil, warna dan daya tahannya. Cuma sayang, ga ada brush-nya, jadi masih harus bawa bawa brush sendiri.
Ga bikin alergi, panas dan bruntusan di kulit saya yang kebetulan manja sensitif juga.

0

Creamcheese

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

29 Apr 2016

Suka ama blush ini, warnanya cocok ama warna kulit aku, pinknya ga buat menor untuk digunakan sehari hari, karena shimmernya ga begitu keliatan, lumatan awet juga walau dipake seharian.

kemasannya biasa aja, cendrung rapuh soalnya yg punya aku copot  kaca plastiknya, jd ga bisa dibawa/masuk beauty kit deh..

0

DiniRahmadina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2015

NYX Mosaic Powder Blush ini adalah blush on pertama aku dari NYX, aku suka dengan warnanya dan packaginya yang simple. Desain blush on nya juga bagus, karena terdiri dari beberapa warna dan membentuk mosaik.

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2015

Beli shade ini karena belum punya blush dengan nuansa lilac. Jatuhnya pink dengan hint lilac di kulitku. Entah kenapa shade ini kurang cocok di kulitku. Kayanya ak lebih cocok nuansa peach atau baby pink. Padahal pas manten bridalku makeup in ak pake blush on yang ada hint lilac nya dan jatuhnya bagus d aku. Akhirnya jarang2 dipake deh. Blush nya cukup pigmented, 2-3 x swipe uda cukup. Staying power biasa aja. 4 jam uda memudar

0

desi2412

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

11 Nov 2015

Mosaic powder blush ini kualitasnya lumayan oke

Warnanya soft pink ada shimmernya sedikit dan nggak berlebihan ,masih cocok untuk daily use
Teksturnya sedikit powdery tapi masih pigment
Cocok untuk makeup natural

Harganya masih terjangkau dan dari segi kualitas masih bisa dibilang bagus..

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Powder Blush Taupe

3.8(84)

Powder Blush

Taupe

NYX
NYX Powder Blush Silky Rose

4(33)

Powder Blush

Silky Rose

NYX
NYX HD Blush HDB10 Double Dare

4(4)

HD Blush

HDB10 Double Dare

NYX
NYX Mosaic Powder Blush Paradise

3.9(16)

Mosaic Powder Blush

Paradise

NYX