Note Cosmetics Terracotta Blusher - Beauty Review

Note Cosmetics

Terracotta Blusher

01 Pleasure

Rp. 99.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Windyastt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Oct 2021

Windyastt_ recommends this product!

aku pake ini buat higlihter di area hidung, dagu, sama tulang alis. shimernya halus banget, buat finishing makeup biar shining shimering splendid tapi gak berlebihan gitu, kilaunya bagus. produknya gak gampang fall out dan gampang dibaurkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

garligar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Jul 2021

garligar recommends this product!

Namanya blush tapi ini tuh highlighter terus pigmentednya bagus parah medok banget. Engga yang shimery blink2 malah finished looknya yg bercahaya kaya ada bohlam di tulang pipi yang dibrush ūüėāūüėā aku suka pake sedikit aja pake jari di tap2 buat daily make up biar seger aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

RatihSwandewi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Jun 2021

RatihSwandewi recommends this product!

suka bgt sama tekstur dari hilighter note ini, dia bikin aku ga keliatan pake highlighter tapi mengkilap gitu gimana si ya jelasinnya, efek highlighter nya galus bgt, kyk kita ga pkai highlighter tapi efek highlighter nya keliatan kulit yg glowing gituūüėć natural bgt hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warnanya ini sebenarnya lebih ke luminous bronzer sih. shimmernya halus bgt, jadi ngga keliatan Shimmer kalo dipake. aku pake ini lebih buat ke finishing touch aja, supaya ngga keliatan matte complexion nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0