Note Cosmetics Luminous Silk Compact Blusher - Beauty Review

Note Cosmetics

Luminous Silk Compact Blusher

02 Pink in Summer

Rp. 80.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

morasukma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 Mar 2022

morasukma recommends this product!

Warnanya menurut aku oke, pink yang agak orange coral gitu. Pigmentasinya biasa aja tapi bisa di build up kok. Packagingnya aman banget ga gampang kebuka dan ini ukurannya pas banget buat dibawa kemana-mana udah ada kacanya juga didalamnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg ini warnanya lebih tua dari yg pinky beach. sama pigmentasinya ngga terlalu bagus, tapi bisa di build-up. ngga terlalu tahan lama, dan cepat hilang, saranku pake cream blush dulu kalo mau pake ini. dpt brush nya, tapi yg punyaku udah kubuang ūü§£

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0