Nature Republic Pro Touch Blusher Palette 8 Colors - Beauty Review

Nature Republic

Pro Touch Blusher Palette 8 Colors

Rp. 279.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Dec 2021

echaid recommends this product!

Nggak sengaja banget beli ini pas ke counternya. Karena memang niatnya k counter cuma mau beli sheetmask nya. Tapi pas ditawarin sama BA kalau palette ini lagi diskon, harganya nggak sampe IDR 200k. wow, langsung nggak mikir buat beli sih. Warnanya keliatan soft tapi pas dipake, wow,, cantik banget,, warnanya tuh terbuild dengan indah, jadi nggak nyetrong tapi bersemu manis. Pilihan warnanya juga cantik2, bisa masuk ke semua skintone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

buat yg ga terlalu suka makeup bold ini cocok banget buat kalian, bikin wajah kalian semakin manis dengan warna pink yg ga norak sama sekali ada shimmernya tapi partikel nya kecil2 jadi bikin wajah glowing juga. untuk yg wajahnya bertekstur akan kurang cocok sih takutnya bikin tekstur kulit kalian semakin keliatan over all aku suka punyaku udah touch pen pasti purchase lagi sihh 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah