NARS Blush Super Orgasm - Review Female Daily

NARS

Blush

Super Orgasm

Rp. 400.000

4.2

6
2
3
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bubbleshine

Dry, Medium Light, Neutral, 40 - 44

20 Aug 2020

Bubbleshine recommends this product!

struggled so much to find this shade coz sephora singapore and malay were out of stock.tried preloved stuff but it was a disaster🤦‍♀️🤦‍♀️ it was 2011 batch so didnt bother to touch it n returned it straight away.few days after,the online shop i used to do jastip informed she had one last piece.God must have sent it to me.it described as peachy pink with gold glitter BUT apparently the peach shade appeared lighter on my skin (i'm NC10) and the glitter didnt do the highlighting parts but it does give me a filtered skin glow.slightly dissapointed coz i expect it would be the same peachy pink as original orgasm plus the extra glitter.still packed in the old simple rubber palette in 4.8gr.repurchase?🤔🤔 aiming the taj mahal next

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Nindya_elya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jul 2020

Nindya_elya recommends this product!

lumayan cinta sama produk ini, warna nya pas di kulit aku, ditambah efek efek shimmery jadi bikin cetarrr,, tapi entah kenapa cepet banget ilang di pipiii,, jadi harus rutin re apply ,, untuk next seperti nya akan ganti produk hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shaacca

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2020

shaacca recommends this product!

I REALLY LOVE THIS BLUSH, ini beda dari tipe Nars blush orgsm biasa yang tanpa hint of shimmer . This Nars SUPER orgasm blush have a hint of shimmering with super small particle jadi ketika di aplikasikan di kulit hasilnya ga akan over shimmer cuma bakal ngasih efek wet look aja thats why nama product ini 'Super Orgasm' , i use this for my everyday makeup, sampai acara formal tentunya. Tipe makeup sehari hariku itu healthy skin makeup look, yang sudah pasti glowing dan keliatan licin. Jadi setiap pake blush ini muka langsung keliatan lebih glowing, dan bikin efek kulit jadi keliatan sehat dan lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

doskydes

Normal, Dark, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Produknya menang nama nars aja. pacakgingnya kurang suka. kaya produk murah. tp untuk ketahanan bagus banget. dan baunya ga bikin pusing. beberapa blush bikin aku pusing biasanya tp ini sedap bgt dan warnanya masuk bgt di kulit sawo matang

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2019

Untuk barang sebagus ini, menurut aku harga 399 itu msh affordable yah. Cocok bgt utk skin tone aku dan teman2 yang medium light dan undertone cool. Aku pake cream blush nya dulu yg shade orgasm jg. Dan finish nya ada shimmer aw aw nya 🤣

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

18 Jun 2019

Yashhhhh blush Nars yang jadi oneof my favorite. Kalau suka yang orgasm, cobain beli yang super orgasm jadi yang butuh ke cocktail party dan kudu dandan lebih nampol, nah ini cocok shade nya, buatku di kulitku looks super yumm!

0

ntshaudrey

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

20 May 2019

dikasih mama dan ini bagus bgt yaampun ga ngerti lg trs ada kesan shimmernya gt. kurang suka sih. tp overall bagus bgt. bentuknya jg imut bgt bs dibawa kemana aja dan masuk mana aja juga. repurchase? mungkiin

0

lunatalk

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 May 2018

Ini blush on banyak yang ngerave bahkan mua2 bnyak yang suka sm blush on ini yang akhirnya bikin aku beli. Terus setelah aku pake kok ya standar2 aja sih trs berglitter gt ya hasilnya but it’s oke sih menurutku. Cuman yah dengan harga semahal itu apa bedanya dengan merk korea yg e*u*e itu. Repurchase maybe yahh

0

madelinetwh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2017

Aku bener" gatau emang semua blush nars begini atau emang aku nya yang kebetulan dapet yang jelek. Kering banget blush nya + pigmentasi nya kurang banget, harus dikasih air dulu brush nya supaya warnanya keluar, kalo ga dikasih air warna nya ga keluar sama sekali huhu. Tapi overall sebenernya warnanya bagusss banget yang super orgasm di aku hehe. Untuk packagingg ya seperti biasa packaging blush nars emang cepet kotor. Kalo untuk harga menurut aku lumayan pricey tapi ga se pricey becca hehe. Repurchase? No untuk warna lagi, tapi YES untuk coba warna yang lain

0

winniechristiani

Oily, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2016

PRO and CONTRA REVIEW :
PRO :- tentu packaging NARS elegant banget ya daan convenient- blush lumayan tahan lama- kalau mau tampil glowing, shade ini pas banget 
CONTRA :- aku personally nggak suka dengan glittery blush karena mukaku udah oily jadi highlighter aja udah more than enough, so this is not for me :(

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NARS Blush Sin

5(2)

Blush

Sin

NARS
NARS Foreplay Palette pink nude

3.5(1)

Foreplay Palette

pink nude

NARS
NARS Blush Amour

4.6(6)

Blush

Amour

NARS
NARS Blush Taj Mahal

4.7(11)

Blush

Taj Mahal

NARS